机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手动液压机的液压缸承重问题

师傅们好,我现在想用一个油缸来顶3吨的重物,请问这个液压缸需要多少的?(这个和手动液压堆垛机差不多原理,但是我不明白这个液压缸是选三顿的还是六吨的,我查了液压机是载重三顿的叉车,液压缸也是三顿的,但是看图应该是六吨的,请师傅们讲解一下谢谢~). y* a9 J0 R4 p

' n0 M9 A7 ]; K* n# j2 `5 G% ~4 ~' v+ G
0 u* u; c: _6 N2 ~( E* A& h/ ?1 Z6 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

F至少是3吨X2.

海哥007 发表于 2019-1-24 10:54) \4 G% ?; x+ H/ ]9 A8 p* a
F至少是3吨X2.

( x7 L) ~$ t% B: n感谢师傅,但是要购买只能定做,一般最大的就是三顿的,所以我就纠结到底能抬起多重的重物
' g/ _' B  k" x" |

油缸出力是可以算的,你也可以问客服

a86266726 发表于 2019-1-24 11:025 \# I- T3 c; z3 \$ C9 G* \6 t" u
油缸出力是可以算的,你也可以问客服

+ `% ]$ _* _1 P- W: J( Y& ?在我发的这个图里F应该是6吨对吗?
: ]: k9 Q) E0 S7 V  P$ l5 z* @, ?. G1 s

买一个如图片的高压手动泵,配上一个柱塞式的顶升油缸。柱塞直径63毫米,在35MPA的压力下应该可以推动100KN的物体重量。
: p% V7 J6 l2 r' q( u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

林界8023 发表于 2019-1-24 10:559 X! n3 y& _: R$ d% C
感谢师傅,但是要购买只能定做,一般最大的就是三顿的,所以我就纠结到底能抬起多重的重物

" F" L+ X/ u7 c) \1 ]看下产品的载荷曲线图。一般叉车都有。3吨的最大载荷对距离和起升高度都有要求的。

有专业搞液压的吧。

你这图要6吨以上

6吨的力的油缸还需要定做?