机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

材料外径小了0.015 有办法变大吗?

是这样的,一批9毫米的素材,外径小了0.015,没有注意,已经弯管、电泳做成成品了,现在发现电泳后尺寸达不到要求,经验证,发现时素材外径偏小了0.015,现在已经弯管电泳好了,一大批,有办法让外径符合要求吗?电泳已经做到最厚了,还是不行。打算把素材拿去热处理,不知道会不会变大一点?
6 a5 E9 i+ Y8 c& N* d) U/ \7 C# n+ m" t" Q5 Y# G

( M3 r' j4 s+ R4 ]# O6 o  N" \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个从表面看精度应该要求并不是很高啊,0.015,在接口处缠个生料带不就可以了????
回复 支持 1 反对 0

这尺寸要求的有意义吗?看表面制造的这么糙
回复 支持 2 反对 0

这精度,,这成品。。。需要吗?
) h* J2 p8 c+ A; I

这个尺寸也太苛刻了吧  不是机加工,尺寸偏差1.5丝都不行吗

这鬼东西,找根棍捅捅

。。。我看可以  发表于 2019-1-23 13:27
回复 支持 1 反对 0

这批弯管做什么用?外径对精度要求是什么?

所罗门_x 发表于 2019-1-22 10:32
' v: A* F& |- v0 W' v* C: i* S: u% ]这尺寸要求的有意义吗?看表面制造的这么糙
0 u( s7 [9 F0 D  r/ ~; X2 N
我也是这么想的  问题是这些王八蛋 小一丝都揪住不放1 ~# j5 e% g5 G% N0 A4 u! b. k

图纸要求是什么,要求这么高是用假合同骗钱的吧  发表于 2019-1-22 13:23

yzhflypig 发表于 2019-1-22 10:40
& p/ ^$ E, h! u! Z$ g% r这精度,,这成品。。。需要吗?
1 J/ p, I0 i2 V0 f! e  B, x- W
年底了  客户公司的品保想搞点过年的钱啊  
) a( n, @' r1 T6 z3 I+ m

严拒  发表于 2019-1-22 13:17

掉钱眼里了,好歹换个名堂来搞钱啊,一个电泳漆的钣金产品,表面坑坑洼洼的,居然说小了0.015mm