机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李强3344

在交易市场买机床有保障吗?

除非是个行家,否则千万不要买!

VVV仔 发表于 2019-1-18 16:25% {1 e, K! ^+ [5 d6 x$ F% a) P
好像水很深啊,,,还是带着技术人员去好好看看才行,之前不还有个贴说别人十万买个二手机器没几天 ...
8 I/ h3 P0 ]7 g/ @. N
这么夸张。那我去线下买比较好吧?还能带人一起去看看质量怎么样
' y8 [. t9 F' P: Z, q

远祥 发表于 2019-1-20 20:02
. f" v2 Q$ D6 I  K除非是个行家,否则千万不要买!

4 `. _. m# X3 ~8 `那我去线下那种规模比较大的交易市场买可以吗?
% k$ `* N) Y3 M7 E& W5 t

机械设备找我 发表于 2019-1-18 17:52
3 M' k+ ^+ X" o1 j4 ]- j) g: f广东这边的话,你可以去四会新东方国际机械交易中心,他那边有一手,二手的机械设备,机械配件都有得卖,前 ...
: h& p8 \2 f9 b' M% Q4 s: m' p4 U
好的好的谢谢你,我有时间过去看一看,听朋友说规模挺大的。
/ u# A# Z* R, I% T$ r

简单,带个自己要试的样品工件,刀具,程式直接开干,OK就拉走。