机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

目前公司全是女的,就我一个男的?我该怎么办?

力工活就全干了呗,送个水桶什么的,腰好才怪

起个名字好纠结 发表于 2019-1-15 16:55- f7 H; Z* w( w; F. `+ X! p4 X
你这水贴!!!7 \% W; Z3 R/ d) g  P

4 G* m: ~9 U0 q% y' y" G8 A+ b不把公司名称地址以及人力资源电话说出来就举报!
6 q9 ^2 l, p+ Y0 t% G1 l, X8 J
赞同+32 G1 O8 V) P8 u7 s" d: H4 l# ]3 E

( |( c8 u1 _3 z* A3 C
8 N4 A- T7 v4 s5 `/ m1 J% Z只要你有能耐。幸福无处不在。还有就是,那些女的分数是多少。我们要的是质量,而不是数量。。" E% g; H1 c) \

起个名字好纠结 发表于 2019-1-15 16:55- _8 a3 V3 i$ Y2 O- |
你这水贴!!!
7 s7 S. ?1 `% r8 k
8 F) ~3 [- Q, f" s! f8 ?* G不把公司名称地址以及人力资源电话说出来就举报!
7 M7 U* q0 \8 N4 p
我们是制造业销售,仓储器具行业,女的可以说占到90以上,,,

qq642446015 发表于 2019-1-15 16:50
$ r) A9 i' `* x7 {8 H我X  这幸福来的太突然   让你不知所措  胡言乱语了
9 d) j8 N* J. _% W# d! b2 l" R( f' I
两个带娃的,还有几个都准备结婚的,感觉是不是跟我没关系了
5 I. @: t% O* b) f) [; l; e

我认识他,他是划水的

yzhflypig 发表于 2019-1-16 07:420 I- U; j  y8 ?0 q+ o8 u
只要你有能耐。幸福无处不在。还有就是,那些女的分数是多少。我们要的是质量,而不是数量。。
+ l% w9 Z# p2 v& C: `9 I
。。。。分数的话,两个带娃的,其余的目前好像都在谈。。。

那你要动用你的挖墙脚能力了。。带娃的照样挖,不过得更用力,哈哈  发表于 2019-1-16 08:50

红伟92 发表于 2019-1-15 16:51" l! i  Y9 K( w% U
后宫番猪脚待遇,你还想咋地···

P* w; ]( Z: f; e8 l- L想啊,可是现实不允许啊,,,, z, k# I  O0 z! G0 u( L, `

quanzhixian 发表于 2019-1-15 21:50, b$ ]8 {: Z7 L! u( Q. L
力工活就全干了呗,送个水桶什么的,腰好才怪
2 F% R5 R+ K5 G* ~

& \: r# q/ ~  v2 j- F2 m4 [# w# a

15867946518 发表于 2019-1-15 17:46% |; g% j7 A5 c. X  \
把地址给我 哥给你分担一下

* M1 R7 F- X+ `8 ~安徽马鞍山" b* n4 z( C9 H* W6 @