机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大侠帮忙看看这台打印标签的是什么机器

就有个2的那台机器,打印标签那台是什么机器。哦还有就是这个六轴机器人吸附标签用的是真空吧,看蓝色的好像是气管。0 b  ~+ Q  @1 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你是搞机械的?

裔然 发表于 2019-1-15 15:56
2 l; p' ]0 `3 X; I2 i$ @你是搞机械的?
' t4 F6 D. C" m" \
不是的话,不能问吗…………
2 N% b* D' }5 m

斑马打印机  发表于 2019-1-16 07:49

移印吧。不是传统意义的打印。就是在一个模板上刻字,然后刷上印油,再用橡胶印头盖在模板上,再把橡胶印头的子盖在产品上,这样模板的字就转印到产品上了。不过你这个图看起来像是贴标签机器,不是印字的机器。贴标签的话是用真空吸头取下便签的。

烟雨迷蒙 发表于 2019-1-15 16:24$ B& y4 Y' z/ a* _: a4 ?# ~
移印吧。不是传统意义的打印。就是在一个模板上刻字,然后刷上印油,再用橡胶印头盖在模板上,再把橡胶印头 ...
# ]* w+ J- a5 m* ]/ N7 m) f
追问,,,那请问有没有这样的设备,可以打印带不干胶的条码、然后剥离条码,让机器人去取来贴到产品上?我不了解条码打印设备,网上看到的打印完条码还贴在纸上,得去撕开,或者是连在一起的。可以介绍型号吗,标签的话小标签,30*50大小吧。
4 d/ }3 J1 U5 x4 c! Y

连标签底纸一块打印的设备,什么牌子的忘了。在标签上打好条码或二维码,在剥标签、吸、贴。

打印标签,淘宝200块就有。其他的动作自己做一个

完整视频地址:
: \3 C  @. a1 y4 O: ?' Mhttp://www.imrobotic.com/anli/detail/2506.html

这叫斑马机,自动打印出标签

江小哥 发表于 2019-1-15 16:35
5 W  G. J  v( ~追问,,,那请问有没有这样的设备,可以打印带不干胶的条码、然后剥离条码,让机器人去取来贴到产品上? ...

! y& m3 n* R" P, v% g我们打印条码是一种设备,就是打印机。撕下标签贴在产品上是另一种机器。没用过两种功能一体的机器。5 }4 A' m/ v. O  r5 H: L  Q9 I