机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新入减速机行业,销售小白,各位朋友走过路过支支招。

新人销售,暂无订单,感觉压力山大。电话销售结果很不理想,无单可做,请前辈们执教4 s$ h+ W, _9 \8 R

我也无单可做,但是好事多磨,多积累,遇事负责任的去处理,解决,总没错的。  

JJFJJMUDHZ 发表于 2019-1-15 14:48
$ b! a  u% C" a. D' o4 L  Z8 H我也无单可做,但是好事多磨,多积累,遇事负责任的去处理,解决,总没错的。
2 |2 {- a8 L* a: j* z
总想找业务,漫无目的的网上找客户,找联系方式,感觉很迷茫. Q) p9 E9 g1 ?: h

一口吃不了个胖子,兄弟。啥事都要熬呢。  发表于 2019-1-15 14:51

没做过销售,不过我觉得你先要做到对自家减速机的各项参数了如指掌,和竞争对手的差距或优势要如数家珍。然后才能慢慢打开门路。不然潜在客户一问三不知就尴尬了,到手的订单都会丢掉。说错勿怪哈。

烟雨迷蒙 发表于 2019-1-15 14:513 y3 Z& }# R/ f  `# C& I0 A
没做过销售,不过我觉得你先要做到对自家减速机的各项参数了如指掌,和竞争对手的差距或优势要如数家珍。然 ...

/ b2 V, x2 B8 p+ _" I4 |; y0 b说的很有道理,这些都是工前准备。/ m, I* ?6 G# P( y* k( r; U

誉煌cj 发表于 2019-1-15 14:50
; n( @0 S9 Q3 \( f& {: o总想找业务,漫无目的的网上找客户,找联系方式,感觉很迷茫

% b, k/ A7 V" h. |谢谢
$ S8 T/ y6 Z* S. u' h6 w

减速机行业也是很难啊,毛毛多的厂家,没有技术优势或者价格优势,那就需要慢慢磨

新入行机加工铸造行业的我,订单也不多

什么品牌的减速机?

耳总不是胖聪 发表于 2019-1-15 17:10
/ J/ Q* c6 w  X. Q7 B: J# @什么品牌的减速机?

3 y. o( c1 T# a0 k6 N6 r: I- g有兴趣的朋友可以电联我 151581189275 ^4 P& G; c0 }( o) v' w: Y