机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求图示零件的压凹方法

如图所示:' b8 ~+ s/ I9 ]; ^+ A, q9 d% p
图1、2是钣金零件,有多个非规律曲线,想要以其中一面有基础,做一个工装(图3),$ A& G* g  E) t3 K
我自己试了压凹命令,一直没成功,求指教!
! O  o9 Q/ v( W0 B. Q: C0 y% Z
1 |0 ]  D' N2 {7 O( d
- j$ o) ~0 J2 }
9 K9 n! m! h2 |
8 B$ M0 h& I; ~; h
0 N; _- I- t" T, N  l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

新功能如果玩不转,可以曲线救国,用拉伸-到实体

评分

本帅 + 1 热心助人,专业精湛!

魍者归来 发表于 2019-1-11 15:12
& c, g- _& T: m" B! S; l0 X新功能如果玩不转,可以曲线救国,用拉伸-到实体
5 F! q: g9 Z7 U. i6 y% |/ @( K
好的  谢谢
, A4 y: u9 H2 f, O$ n7 y/ D7 W* _

你要做的工裝實體最好一開始能將樣品零件包附住再用壓凹命令,然後再切除多餘部份。

工装也不能都是面接触吧。

这样行吗?
8 Z. B9 ]1 n( S/ W  p" [% d/ r% V9 n) e6 ]8 P4 m2 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

666  发表于 2023-7-27 16:38
6666  发表于 2023-7-21 17:42
回复 支持 6 反对 0

本帅 发表于 2019-1-12 14:195 K' T: P) F' i0 h3 k  ?
这样行吗?
9 u  |; c# I5 r; W) V% B, t
这个可以啊 我去试一试  谢谢
1 w5 F! x5 B5 d+ P

这个要学习一下

本帅 发表于 2019-1-12 14:19- ~8 z5 s% u* W9 u  I) S: y' Z& l
这样行吗?

! P2 H8 U7 b+ m1 Y6 Q& ~好厉害,我也要学习一下
0 I) Z* k& T1 }1 H# o

$ ]' C2 Y+ I2 U( ?2 G. s* @- [7 _; e
mark