机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 默笑沧海

2018,人设崩塌之年(转载)

我认为平常人到这种位子上也会出问题,这一部分是因为人本来就是有问题的无论是谁,全方位长久的出现在公众视野中必将暴露问题。另一部分是人被推到了高位上显示出自己来了心里难免会出现这样那样的变化,还有各种急剧放大的欲望会把人带跑偏的。所以成人的世界应该没有那么多好不好,崩不崩,这几十年来(虽然我二十多岁)的阅历难道还会认为谁有多麽好,多么完美吗?对比我自己来说内心的美好和阴暗都够让人憧憬和唾骂的,但不表现出来谁会知道呢?不表现出来并不代表没有,所以我以为世人大多也就如我一般了。切实地说来爆出来的事情和自己有什么关系呢,也就能和朋友同事多吹吹牛逼了。) `9 l8 ^1 S* ]( C  c& \2 A
我这观点是因为和对象两个人在北京,没那么多人也不想浪费那么多时间来吹牛逼。发现自己说出来的话会片面就不太爱说话了。
% F1 p2 H3 g3 p0 M) N) \: w: l# N

人设不还是人设定的么。

俞洪敏说的没错啊,是你们喜欢咬文嚼字,以偏概全

俞敏洪的演讲风格就是这样的,至于他娘的什么的这也不算是粗鲁之类的。另外说道俞敏洪不尊重女性,你可能也知道他去妇联道歉的事吧,只是你为了完成你的文章,不提这件事罢了。

如果深究起来,挖掘起来。从古至今你学到的,听到的那些大人物们。所有的人都会人设崩塌,没有一个人没做过一件不光彩的事情。

真能叭叭,建议社区少发这种水贴
8 |# l5 m# z% E: \; p' J8 S9 U
回复 支持 0 反对 1

我小时候好像没有人设这个词,大概相当于 形象 吧,人设崩塌大概相当于 形象毁了 吧

还好吧,人设看怎么说吧,就像我认为人无完人,也不会去崇拜谁谁谁,不存在人设崩塌之说。

外表和内在

谢谢分享。