机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我有好产品,想找在广东的创业伙伴

我现在在一家设备制造公司任职,目前有几台自动打磨抛光设备很有市场,我想量产。+ l3 w6 o, k, g/ S
我一直都想创业,想找在广东的创业伙伴。要求:设计能力强,有激情,有创业资金。我可以改善设计来降低成本。" l6 J) K) K9 B7 _$ f2 ?
我的想法是先出样机,然后逐步推广,然后慢慢做大。有兴趣的话,请跟帖回复。
, [$ b5 ^8 H9 y  E* `: [

要求合伙人设计能力强,又有资金,楼主做产品优化来降成本。怎么感觉跟标题不符啊.......................

最合适的是找风险投资

能否发个照片看看是什么样的产品?

b_jianwen 发表于 2019-1-7 16:41/ g4 ^4 y9 f) V8 b! K
能否发个照片看看是什么样的产品?

1 i0 Z9 Z* }  w. j4 n加我微信flying1722352详聊( [# I- B1 G7 D4 A( G$ M+ J

ruanmingqin0220 发表于 2019-1-7 15:46
( c4 X3 S$ v9 Q9 l5 E2 l9 C1 [要求合伙人设计能力强,又有资金,楼主做产品优化来降成本。怎么感觉跟标题不符啊.......................
- S" P( C) f$ {1 S+ k% L$ f9 d  m
找的合伙人不能单一投资而已吧,也要能有开发的能力,才能一起走得更远啊。
# K( b' n, [8 I, O

我有资金,还能自主设计的话,还需要你吗?还需要你指手画脚改我的图纸?出钱还要当小弟?还是说你的产品只有你会做

可惜我在辽宁,

你有什么

0528wangrui 发表于 2019-1-7 19:508 c3 O! v$ r( X9 W8 B, D0 B# t
你有什么
, p/ U/ f( D  `; v& R
有市场、有开发、生产能力- W, D0 K) `4 }0 u3 i