机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

人生=上班工作+下班玩游戏

在外企上班本来就没什么人情 , 业务熟练了当然感觉很轻松 , 上面都是外国人, 怎么爬?  经常出去玩么 , 要被人说不顾家; 不出去么,要被人说死宅; 有些人就是天生不喜欢带小孩做家务, 至于结婚可能都是应付父母. 这种人只能活在自己的小世界里, 如果在没有游戏这一寄托估计离自杀不远

作为一个家庭的脊梁,我看到这种人很愤懑,可怜陪伴他的老婆孩子。能不能有点责任心啊?

劳逸结合是合理的,但我觉得需要有个度,不能过,

娃娃睡着了,就玩一把,没睡就陪娃。那玩意又不赢房子又不赢地的。。呵呵一下就行了( d7 }4 }, o; o$ B6 Y" d8 @

傲娇的厕纸 发表于 2018-12-27 09:32
, v: D, `7 w$ \, R还好啦,是男是女都好工作生活之外总要找些乐子。
% l) B" S. Y7 E; I) H+ F. ]不是游戏就是其他而已总比吃喝嫖赌好多了,十二点的话.. ...
% J/ D, d, h- A% y8 w
对,要是参加什么邪教组织那可不是闹着玩的。0 j* S  m7 \, p8 J3 G& B7 L3 J7 {

月薪1万在二线可以了吧 我之前同事这个年龄都没到1万,不过不做家务不管孩子过分了! p, l5 E: t* Q: c
但是一棒子打死玩游戏的过分了 我同事就特别喜欢玩游戏 后来转行做游戏周边IT开发 现在爽的不行工资还高

一休笑 发表于 2018-12-28 09:502 M6 n' d  ~: ^
作为一个家庭的脊梁,我看到这种人很愤懑,可怜陪伴他的老婆孩子。能不能有点责任心啊?
/ o$ v. N" z( v3 j
你可以去陪她老婆孩子啊2 Q: s7 j* j: `/ G+ o. x  |

吸毒的还是成年人多,但总比例不高,同样这样的奇葩男有游戏瘾的和成年或未成年无关。

这种人居然还有女人嫁给他?

生活让他感兴趣的就剩下游戏了+ U) v. D& L: @6 X2 H; n% h