机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听闻办公室美女有了对象,突然没有了上班的动力!

老衲只说一句话:日后在说

刚看了个新闻  一个16岁少女被强奸至死 也不过判了个无期,过10年出来又是一条好汉

这种事情,没事多请她吃饭,偶尔喝喝酒聊聊天,机会总会有的。一定要记住了,不要像楼上兄弟说的牺牲三年的青春去受牢狱之灾,不划算。要“弓虽女干未遂”!只蹭蹭不进去也行,这个是重点,记住了啊……

多少女的毁在 只蹭蹭不进去 这句话上 你是老司机啊 骗了不少17岁少女吧  发表于 2018-12-28 09:52

湖泊凌 发表于 2018-12-27 09:397 W- w6 ~) d( v; F1 h$ \2 B
你有资本吗?你是富二代或是拆二代?或者你比刘德华还帅?现在的社会很现实的。
) h7 I5 z- g0 T3 B
请问现在有几个男演员能超越刘德华?你那样说曾志伟还差不多,曾志伟才是不帅也不高。2 I' x+ G- G& a3 U, J# J- [. p2 I; x

有了对象又不代表她嫁了,悲观啥子?追!. G/ b/ j. v9 [2 g% ?- ^; p
就算她嫁了,努力工作再找一个就是,有志男儿娶九妻。

建议鹰大在咱们社区里开个婚恋栏目,让咱们机械人人人都有老婆。

这不是去幼儿园的车,我要下车!!!

感觉画风有点跑偏,该干嘛干嘛,过一段时间自然就不想了,别问我怎么知道的

看看你们评论的!车都翻沟里了!3 g+ ?* z% I) u" M
2 L; {' M' y- H5 P) O
我和她只不过是纯洁的同事关系!

起个名字好纠结 发表于 2018-12-26 15:30" b0 J) R7 O( Y1 O0 a
但说无妨!

" q$ C3 F8 e+ [+ `( {& Q7 B我们是纯洁的~~. d/ y2 G( C9 p$ o1 |% {0 z
我喜欢你随我愿的!
. s! [# Y+ S' @* u3 N  g