机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 矿友机械

我的上当史(亲身经历)

关闭 [复制链接]
骗子太多,防不胜防。" H; d( K" r! |
切忌:不见兔子不撒鹰!
$ N* S5 q& x5 K) v! W前两天接个电话,要订购一台设备,最后报价110万,很爽气,说是到会上研究后答复。
7 g$ z& C% G/ l: N  Z" n+ S几天后来电话,说是研究通过了。要我马上过去签订合同。
3 F- y" ?8 g3 e* }  f* Z这么不景气的情况下还有合同签,好事吧?
: I; e) \$ d% R* D! g: @; O我本想电话里提醒他:就是骗,也要象真的一样,太不专业了!价格、交货期、付款方式等都不太计较,也不来供方考察,又不要回扣,哪有这样的好事?!
7 t. Z, i# @4 R* w2 a8 [我说,我们没有时间,要签合同还是你们来吧。他回答也很痛快:那算了。+ n; B4 I: l& P1 w+ W
这个项目就结束了。简单吧?这种东西见多了。这么多年还在用老一套骗术。
4 y4 _2 `. H& V8 q% N/ n6 B楼主说的是比较新的骗术,能够提醒大家注意。  X1 D9 B5 ~' P% L
谢谢!

这年头骗吃骗喝、骗色骗财,骗什么的都有。
5 {' k  _  \- ^; {7 f  l兄弟们多长几个心眼吧!!!!!!!!

唉 骗子啊

真是高明,学习学习,不是为了当骗子,目的是防止受骗,这个骗子的故事我已经将给好多人了。

前车之鉴啊!谢谢分享!

多谢,又长大一点

呵呵,实在是高,你们是双高,学习了,谢谢楼主

骗子实在太可恶了,我们都要留心点,谁知道骗子什么时间就出现在你的身边。

可恨的骗子,

真是有惊无险
8 @8 ?" _7 i2 ]+ V5 _" m还是楼主处理得当呀" U, \9 D2 o7 r, j
不然可就完了