机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gotta_

关于阵列

风刃 发表于 2018-12-22 11:04
( N+ m* j+ W& B% @6 v来问的时间都复制完了,点几下的事情,难道很多这种无规则设计么
' Q/ ~: y" z  D0 V) n1 K, P
是的,不然就这几个早点完了。。

魍者归来 发表于 2018-12-22 15:29/ W: H$ ]# i* Q* Q) Q- ^' _
CAD可以直接用脚本来做
3 [0 U" V( ~1 R2 \% h
什么脚本,请大侠明示

gotta_ 发表于 2018-12-24 09:08
0 d% N' K" n+ c8 ?+ E4 `是的,不然就这几个早点完了。。

+ `: z& s  q" e4 ]' f' S/ Q5 J画圆圈的时候把三角形一起画好了,复制的时候就一起复制也行啊
3 b6 g6 M/ N* V( u

风刃 发表于 2018-12-24 09:36
: [; p5 H4 i& i/ U" b8 R画圆圈的时候把三角形一起画好了,复制的时候就一起复制也行啊
7 u7 z: r- k* A! D4 Y1 o
额。。我的问题不是在纠结这个啊。。这就是举个简单的比方。。
2 z' g0 Z( F8 r/ _+ p6 C& `

像你这种情况,cad里面应该不能一次性将三角形复制到每一个圆上,至少用了这么多年的cad,我是不知道,只能一个一个复制。

用阵列怎么做
* u& \& j% V$ ?3 v