机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 远祥

海绵是如何切割的

客气啦,互相学习

|Cavalier_Ricky发表于 12-20 14:11我是没时间玩儿了。<br>' a: q) f" ~6 U* p0 A
<br>
/ {8 C. o! X+ a楼主,如果是非标切割呢?一样一小量或干脆一件?<br>& v9 i! o  g$ n! H# a/ [0 B
<br>
5 y7 Q. m% \" x( h( `3 C高档的Sign世界里有不小利润率的市场。<br>
" R4 ]* ~2 H( w' _& ^<br>
, Q" G) ^4 W. P. n: h% N; f很多高档Sign厂家不仅需要产品的卖相,也需要包装的卖相。<br># I* {2 f& _+ h7 L" T# S  S2 i8 }5 N
<br>
1 p2 D3 B# t; }: i) b  {2 E. d毕竟,10万块钱一副的logo,怎么也得花几千块钱几百块钱包装吧。<br>
7 Y' p" q, [& H6 G<br>+ i0 X. p" N6 Q- k
上海嘉定、苏州吴江就有不少设备需求。而且不需要三维成型。只要很干净的较大厚度二维切割就能找到不少客户。
大神哥说的是,按你的说法估计会简单些,这个生产方式比较复杂了。

啥?挤压吧

|fanny0702发表于 12-20 16:04最后这些凹进去的形状怎么做出来的没有看明白
其实也就是反变形的作用

长见识了

还可以这样

谢谢版主, l% d0 N4 t& x! A' o