机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: debochina

密封圈问题请教

订做开模  1w左右吧  只是有必要吗?模具开就用几次  

这个要权衡一下成本,到底改哪个更省钱,其实模具费用六千也搞得定吧。

a444258 发表于 2018-12-20 14:43; u5 `$ U% t" _. f$ T
订做开模  1w左右吧  只是有必要吗?模具开就用几次
$ J% f7 y! `( B2 O
了解,谢谢~1 y7 @' }2 q$ \

远祥 发表于 2018-12-20 17:54
$ s3 S3 x, h: k5 l! f7 g& U  e0 \这个要权衡一下成本,到底改哪个更省钱,其实模具费用六千也搞得定吧。
$ o3 X5 S% i# _1 h9 ]
是的,现在就是在考虑怎么把成本降到最低。5 `  G0 p( Z1 Y1 X7 n; f

机械密封安卓版。。。

机械公差bj 发表于 2019-2-28 07:28
# @  v8 q( J. b. Y9 x机械密封安卓版。。。
, E; c  A( q) c; h3 s  j/ V
牛逼~+ q0 m* N+ |# J9 N9 q7 b

你的20*28*5怎么理解?,一般O型圈的表示方法内径xx线径xx或者外径xx线径xx,根据使用情况选着内径还是外径,O型圈材料,如果是非常规的那你就开模吧,一般根据量来决定您模具费

20*28*5,内径20,外径28,线径5,你算一下,对吗
  x) j4 S7 Z1 C; Jo型圈表示为内径乘以线径,比如20*5,
% `( M' r+ `& L0 ~0 l0 m, ?! ~然后再说你这个线径,有3.55、5.7、你确定是5吗

来看看