机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 往前走

咨询一下是否去外企做技术支持?

Venerealulcer 发表于 2018-12-19 10:50
8 A$ G& U8 S& }" H$ \我们一天700,双休不算工资,补贴照样给700,看地区,去非洲直接120刀/天,欧洲以前是65欧,现在汇率问题直 ...

& q% u+ _& P4 Y兄弟你们啥公司在哪个城市
  k4 H3 B% n6 Q
回复 支持 1 反对 0

按照楼主的描述,大概猜出来了位置。4 N8 u* V3 s( J
机会是不错,楼主应该是懂技术的,又做过管理。这个职位应当还是不错。外企工作相对轻松,按部就班,通常不会出大差错。
0 p' S" Z! ]# K但是,工资低了点,觉得楼主可以争取一下

老鹰 发表于 2018-12-19 10:41/ A! W) {% ?0 s3 s' D. V
税前20w,到手多少,在你的城市属于什么水平?50%时间在出差,有补贴吗?

3 C3 f7 I& P) Q5 w8 `谢谢鹰大指点。。。。。。我也有意向考虑。之前做过主要是搞工艺(装配工艺和加工工艺),也做过一些售前售后工作。所以想去试一下。
- a! Y; r3 m4 g* A7 y2 `+ f* ?

尘世天涯 发表于 2018-12-19 13:00
1 `  z2 A( F5 U( v+ ^按照楼主的描述,大概猜出来了位置。
( v9 m" s3 k1 Q4 }机会是不错,楼主应该是懂技术的,又做过管理。这个职位应当还是不错 ...
! J, z. k- c; A! O) a
工资不太好谈了,因为我同事作为中间人,已经和人家说了。再谈好像不太合适了。: P3 `1 ]" @6 i& s: a- V" x. k

顶顶顶

还是不错的,不是人人都会有这机会的

有机会去试试看,外企不是想进就能进的,

本人做技术支持多年了,售后和技术支持还不太一样,外企部门分工很明确,技术支持只是做技术,售后做售后的工作,楼主如果是售后部门负责人的话,设备前期的技术支持应该是不参与的吧。
% e& j! Y- `; ^) I# g& K楼主能去外企做售后负责人,一定是大学本科,英语熟练,另外,老外也比较看重国企的工作经历,他们比较认这个
* c: t2 x3 }5 n3 T

韩寒11 发表于 2018-12-19 19:52
; D# b5 {0 n: e  k! A本人做技术支持多年了,售后和技术支持还不太一样,外企部门分工很明确,技术支持只是做技术,售后做售后的 ...
9 U: p$ d3 Q9 J7 T3 v
奥。是售后服务这块。。之前的时候在国企工作过8年,私企工作过3年。
5 `2 v& q: o4 j- @- X倒是有售前技术支持和售后的服务的工作经验。1 M( v- r( d2 B% X6 J% `( g

能自由工作时间,还有这么高的年薪,真是让人羡慕啊,再找一份兼职干干就完美了。