机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18261191921

机械行业的工资低到无法想象了

520zjwtcabc 发表于 2018-12-20 09:12
% K2 }/ x% M; d$ t' A1 n' [人家公司就这么点技术含量的东西,这个又没有办法的。
, E+ Y% ^" A* X! [# e$ X
所以找个拆迁户来混时间最靠谱,以后老板招人不但要看毕业证还要看房产证。
, r  r' O7 R* u
回复 支持 3 反对 0

这工资待遇分区域和行业领域吧,我身边工作6,7年的同学,朋友,月薪过万的不要太多,当然主要在珠三角和长三角一带。西北,西南区域的从业人员学校稍微好点,工资过万的都很多的。当然进的国企和科研单位比较多。

个例吧,要不就是十八线城市

也看个人能力阅历的

虎啸而过 发表于 2018-12-20 10:16  |+ e2 A! C  x2 _
同感 我也想转行做工业机器人,传统机械没钱途的

) s# @% f2 g$ ^& s1 e( u+ @& s& E4 b我现在在医疗器械6 e6 H% V9 P! W/ ]
医疗器械中负责不是核心的部分. _2 f% d( F4 m8 f
也学不到什么东西
) ]# ~- A2 O. q% l2 c3 X多数是打杂的' I1 b% Z# N  q/ r' j

有同感

所罗门_x 发表于 2018-12-18 14:38
  S3 g( t. r1 x; i3 e2 g! C0 }不可能吧,早就用工荒了,都不爱干这行了。楼主你看的是哪个地区的?我所知道的长三角地区没学历要求光车间 ...
6 _% U; {/ j; B  D  ]3 H( P4 T
如果这样的话感觉可以去试试啊。/ l% _+ r6 z0 \. @( c

是的,就是稳定些吧,机械挣钱少

去珠三角。8000起

金点子_YEFgO 发表于 2018-12-21 20:21
+ r- ~0 f+ M" J: c3 ]: z去珠三角。8000起

: z& J3 N7 ]+ H: h是百分之百的八千起吗?: i  a2 W9 `. ~7 K5 Y3 M+ \# C