机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位大神可以给我发个SW GB的焊接文件库

我是新手, 刚开始用SW, 需要一个GB 焊接库 有大神能给我发一个吗,谢谢!!!
4 J1 Y, {; P) _6 H) _# W

自带的

我有,但是怎么发给你呢?

周凡森 发表于 2018-12-18 11:583 E' C5 F3 `6 K  s% q1 Z5 V
我有,但是怎么发给你呢?
" P" c' C$ t  E3 O- T
发我邮箱可以吗  cay.yang@163.com   谢谢,,非常感谢
& d- y5 L. L; B7 }0 c$ N9 Z
: r7 M) M$ o! h4 E' d3 z

军CSJ 发表于 2018-12-18 11:32
  ~$ c/ @' A; b% c5 L自带的

8 P2 i( j3 k' A5 M: R" L自带的 太少了 。就那几个规格 2 p/ F- x/ B* P0 p1 c

cay.yang 发表于 2018-12-18 15:28
' I, p8 u# a# F0 F发我邮箱可以吗  cay.yang@163.com   谢谢,,非常感谢
/ W1 ]6 g( J' c
给你发过去了% v6 A1 {) v, I1 E* ^- Q2 h# ~
" u$ F9 J- u. w: j( J

; O5 Y1 {! o3 u: C+ r5 {1 y- T

我也需要,能发给我一下吗?谢谢!QQ:1928306904

这个我也有,而且里面有很多型材可以选用。

同求!350996828@qq.com。。谢谢大神分享!!

周凡森 发表于 2018-12-18 11:58
  w4 ^, _5 j: m/ o6 v# x4 `我有,但是怎么发给你呢?
$ ]4 P8 W: b5 A7 u1 m' Y1 C, o
大神 我想问一下 , toolbox     我的一直显示,没有配置,  我不会配置, 怎么操作, 能教一下吗
) J1 ]8 T  C+ M8 G