机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

需求合作,做个类似饭来自动烹饪机

需求一名机械与自动控制啥的有经验的专业人员,做一个类似饭来自动烹饪机的机器,要求有这个机器类似经验的人,入门的就算啦
+ \; A5 K. I' Q. k- t* Z最好是除了电路和软件部分,其他的都能独立完成,包括设计,选材什么的
* P" S. F# W( A. g: \6 d( P
) T! j; Z( P0 q) [6 r' E; C( f6 f希望有经验的懂行个人或者团队联系我,公司就算了,个人创业拿不出多少钱。
; D4 e9 A- r# E王先生V 18500398331
9 V8 S( k7 Y5 ]2 R7 D2 S1 E2 R% C

这个创意倒是不错,楼主是哪里的?

没理解怎么个原理

类似饭来烹饪机,自动炒菜下料的,我在北京,找的设计团队在南京,对于厨具行业没有经验,需要一个懂行的,或者懂行的设计团队。
1 Z9 e3 q$ K7 V1 b" f
- _; k) v+ e4 Q: s地点其实不那么重要,要是能独立设计,我和电路的哥们都可以去会面

你可以试着联系我的上一家公司,专业做商用厨房设备及工程的,有自己的工厂,老板在商厨行业几十年了,真能做出来销量估计也不用愁,因为公司经常做一些企业、政府、学校的食堂工程,苏州嘉和厨房工程有限公司  发表于 2018-12-17 16:45

我对这个项目从3年前就开始考虑从产品到系统的技术和商业模式。也做了一些探索。国内外研发的厂家的状况也比较了解。从技术上讲,中央厨房的搭建、高效低成本的小区配送系统及装备,家庭用户的自动烹饪机等,功能和效率上是超过了饭来目前的水准。我们做产品几十年了,在技术上也能够实现。但是,问题的关键在于这个系统的装备的研发和营运,可能需要上千万的资金 的支持,这就难住了很多的企业和个人。饭来拿了风投,也做的比较难。能够取得目前的成就也是不容易的。因此,我的看法是,要做好足够的准备,才可能做好。

另外,我个人的看法是这样一个系统的大项目,作为创业项目是不太合适的,风险可能比较大。

|自动机发表于 12-15 10:31我对这个项目从3年前就开始考虑从产品到系统的技术和商业模式。也做了一些探索。国内外研发的厂家的状况也比较了解。从技术上讲,中央厨房的搭建、高效低成本的小区配送系统及装备,家庭用户的自动烹饪机等,功能和效率上是超过了饭来目前的水准。我们做产品几十年了,在技术上也能够实现。但是,问题的关键在于这个系统的装备的研发和营运,可能需要上千万的资金 的支持,这就难住了很多的企业和个人。饭来拿了风投,也做的比较难。能够取得目前的成就也是不容易的。因此,我的看法是,要做好足够的准备,才可能做好。
我是两年前就有这个想法,也手绘了草图,但是由于家庭原因,而且太难,搁浅了,前阵子又开始准备这个事,昨天发现饭来已经做了。, j6 y" V* k& t" {
他们那个开始也不是千万级的投资,也是起来了之后才有的,开始不用那么多钱吧?% {- b7 z- z/ f( D. a
请问你们已经做出来设备了吗,还是可以帮忙做一下原型机之类的?

这个项目的重点不是lz掌握的。1 Q7 j/ e/ V& r2 N& O
所以,,,,lz要好好考虑下。

项目前期投入资金多少?

这种产品类系统开发,没一定水平及功底,还是不要碰的好~