机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: a444258

写视觉检测的人都这么不靠谱吗?

这也太坑人了吧

不知道楼主检测的产品外观是什么样的,都检测什么。要根据需求来买。我都是找私人做的,配件清单都会提供的很好。楼主没找对人

视觉写啥?什么品牌的,还不给一套包完吗?

a444258 发表于 2018-12-14 10:15
) {- c  {! c' Q4 E5 ^没有签合同,对方的费用是1.5w 只写视觉程序,其余什么都不管,包括硬件之类的也是我这边购买,主要是硬 ...

0 h/ G5 X. Q; @  s3 T. D感觉lz在交学费吧

你这样后面有问题就会被坑死,像我们是一家公司的,后面产品出问题,硬件的和软件的都相互推责任,要是是外面的,谁鸟你

喂我袋盐 发表于 2018-12-15 23:22, ^* ~& q/ ]  T- Z$ q. H
感觉lz在交学费吧
) @% {! b3 L; T& n6 H) h+ R& N7 d2 L/ A
万事开头难,谁叫视觉我不会呢!1 F4 x2 L: I3 c6 r5 n! M5 v

楼主可以找我,专业的视觉公司。

看了楼主的所以帖子,感觉楼主的机遇特别好,最开始有个老工程师带过,学习有方向,后来还进过传销,磨炼过,不那么浮躁了 ,后来还有老板拿钱给练,现在都开始选公司了,我也职高毕业,但我没学到什么,出来当了一年多的服务员,可能读书读得早,今年才18,感觉这么不行,一定要学点什么,到五月份开始学画图,到现在,感觉楼主故事就是种方向感

吾勿信天 发表于 2019-1-7 15:26
8 U# L6 n4 X! W! ^看了楼主的所以帖子,感觉楼主的机遇特别好,最开始有个老工程师带过,学习有方向,后来还进过传销,磨炼过 ...
. b% @( N( L9 p" N* L3 |
加油,只要有既定目标,一定会有所成就的,现在这个社会只有与有付出,会有回报的
7 r5 ^+ W% T. K0 {