机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械手采购需求(对,机械手)

【机械手采购需求】欢迎推荐或自荐
; ?& P% r/ R; [具体要求:采购机械手。用于钢管上下料(下一步工序为喷涂),取代原有三个人工上料形式
& J; Q0 z! w1 }$ e9 b2 E, ?钢管重量:150KG/根(5根同时上料)( W' K& Y% }7 W3 q; b
改造费用:可以商议
, ]( s4 `1 b5 d  o; Q5 p工艺要求(SOP):钢管顺利上料,下料,不会碰撞。无其它要求。" i" [( d3 g1 z  A  K
产能要求:9600吨/年。
0 Q. ^4 Y, o/ G" P8 ?2 ?/ ]3 ]; v" F人员要求:目前负责上下料的整个车间就3人,全部替换,无须人工上料和下料。
4 m9 b' I+ c9 Z+ e2 ]% D7 d/ p2 n6 B6 P& z

您好,有钢管的具体尺寸吗

750KG,而且还是5根, 有的搞了2 G5 V3 Z  _3 r3 x8 H

5台150kg机械手,全自动上下料 30W,我只是来看看有没有勇士上

30万可不少啊,有20万我很开心的干了。就怕楼主是自己接的单子在找方案。  发表于 2018-12-14 20:42

客户表示费用还可以商议( y& M0 e# Y7 u

史俊凯 发表于 2018-12-13 15:030 r$ u! G0 K* f! l) u  n/ R8 r
您好,有钢管的具体尺寸吗
( e0 e& c, M0 l, r
长度6m

我不专业,想的可能和楼主理解的机械手有出入,也不知道钢管大小长短,初始位置,上料位置和最终位置。& x% L8 s+ r9 a0 s* M  r
忽略重量,买个几自由度机械手30万应该问题不大,考虑重量,应该很难做了。做桁架式用液压驱动力可能可行

钢管的图纸,来料形式,上料后排列方式,有没有比如挂钩,底座什么之类的接口?整体的工作节拍?0 a+ ]5 s2 \! ~+ P8 ^- D; T# k6 R1 @
也不一定要求5根同时上料吧?具体工作流程不知道,不能挨个连续上料吗?流水线的形式?

biggunner 发表于 2018-12-13 15:40
# Y8 j; q. f, P/ A钢管的图纸,来料形式,上料后排列方式,有没有比如挂钩,底座什么之类的接口?整体的工作节拍?
. h& C) `9 f4 a' M& i+ G也不一定 ...
& k$ V! w% z5 t6 d
您这边能做直接做集成方案吗,如果可以的话,我们可以加下微信,给您发工厂现在上下料的视频,然后具体私聊2 I: D" |' m6 R3 q4 R

风刃 发表于 2018-12-13 15:24
2 O8 Q2 D; O# T, X% g; g我不专业,想的可能和楼主理解的机械手有出入,也不知道钢管大小长短,初始位置,上料位置和最终位置。
* n+ e8 \3 I: j5 B% ^* Q+ I忽 ...
* s' v0 K2 P1 A+ J7 V5 I
不,很厉害了,很专业谢谢指教
5 `0 n8 a8 b+ P# i  Z* t/ o