机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样的开合结构怎么实现

1下拉时2开启
1 N# i5 y" N, l& N1合上2也合上

上面问题的图片示意图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

实现方法很多的啊,给出具体的尺寸来才能帮你实现

楼主先自己画画机构草图练练手再问问。
: X% Z  ]0 N, A7 E( p1 d) t$ P& u2 c( h5 s- B
你要的,是内卡簧钳子还是外卡簧钳子,自己去琢磨。马路边小五金店,三十多块钱就能买一对。+ {8 t- b& a, j& O5 b
- b2 b5 ~5 w9 e5 C
这个都不愿意去买?+ b6 F1 A! @, V" X- y9 m( b
# p/ z5 D9 j$ ?# N
家里有没有饮水机?往下压,水出来了,一松手,水不出来了。' S- M3 n$ u: ~' q

. o) B* O/ X- Q. z8 Y+ X) @% }# z  m身边,有的是这个原理的日常用品。。。$ I8 v+ p' o. z, s; {

! h/ _5 e  u  z2 \4 U2 G我刚剪了指甲,指甲刀,估计是跟你想要的效果是反的吧。。。为什么?怎么改,这指甲刀就能达到你想要的效果呢?

要求人定的,方法人设计的,先想想类似功能在那个地方有用,他们是怎样设计,再看看自己的方向有无错。

杠杆或联杆都可以

导向逆向反运动,双齿轮链接咋样?

魍者归来 发表于 2018-12-10 20:01
1 S1 v8 C: o' H$ ?# [( A' v实现方法很多的啊,给出具体的尺寸来才能帮你实现
) @+ I  d* C( E5 W+ x; ~4 T
谢谢提醒, _) m  y) a* e

Cavalier_Ricky 发表于 2018-12-10 20:23
8 @) b' ?7 U- i& S8 z8 u$ m楼主先自己画画机构草图练练手再问问。4 o3 ?& G' g8 g) O% ]
, W+ C+ T- n8 p0 h( P
你要的,是内卡簧钳子还是外卡簧钳子,自己去琢磨。马路边小五金 ...

1 N1 ~; j3 u+ P谢谢提供思路+ i5 S" ~( p* w8 @

河豚会吹泡泡 发表于 2018-12-10 20:45- O5 V# U$ c& W2 V: C9 t* j
要求人定的,方法人设计的,先想想类似功能在那个地方有用,他们是怎样设计,再看看自己的方向有无错。

7 V8 ~1 n5 ~: L& K( @谢谢. b* Q7 V+ m; F' R3 T# f& T