机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蒙泰

求助:有没有做机械臂的前辈,有偿授课

岛城烈鸟 发表于 2018-12-11 09:27; ]$ @) G  q( Z# T; V0 p
略略看书,看完后只能算是了解哪些专业的内容,如果想做设计还是从实际的项目需求着手,结构设计不是简单的 ...
5 p0 o& J; H9 y2 Q8 g* u* ?
前辈有时间带我吗
7 U. P& B& w; e) R* E8 H" N

岛城烈鸟 发表于 2018-12-11 09:27
/ h" ]0 l$ i9 {, H( t0 ]2 e略略看书,看完后只能算是了解哪些专业的内容,如果想做设计还是从实际的项目需求着手,结构设计不是简单的 ...
! B# V5 z! m8 w- X4 j' l
我也感觉看书要和实际项目结合才行。无奈现在没进相关公司,没有参与项目的机会,身边也没有相关师傅,网上找老师是最佳的了。8 t! }& j' u3 f  K* k# S

晓昀 发表于 2018-12-10 22:00  ^$ N" g6 ~4 f9 m& A) N
跟着视频学习软件是一方面,最重要还是把理论知识搞扎实,才能融会贯通。推荐两本书,《工业机器人零部件设 ...
7 @$ J6 W% ?. A) e2 Z/ [. V
前辈您好,是这两本书吗?) k  j- N  g# y/ W  {6 H

还是先入职后得以提高吧,建议先找个工作历练,工资待遇也先不要太挑剔了!

蒙泰 发表于 2018-12-11 15:16# ?2 m0 m: ~/ j3 r/ u9 }
前辈您好,是这两本书吗?
! Q3 W) z, C. w9 _
是这两本书。' ~5 e, I4 f% h' W. d) [

远祥 发表于 2018-12-11 19:483 |8 L3 F7 T8 A3 U7 e& z  g2 @
还是先入职后得以提高吧,建议先找个工作历练,工资待遇也先不要太挑剔了!

2 d# }5 p9 h  f+ l7 m本来就是转行,对工资是要求不高了,但是看了很多贴吧前辈都说跳槽要谨慎,所以想先自学提高一些,有些基础的知识也省的转行后手忙脚乱。& y- s  ^* ]/ H/ L* p- c  l

晓昀 发表于 2018-12-11 22:03$ e( u8 u/ _2 O) E9 ~
是这两本书。

8 ^$ e/ n' @; ?. T谢谢,这就买。( ?- ^# n, l5 s! D% ]. a( D

定期顶一下。目前已经找了一个非标的老师网上授课。暂时在学习非标内容。不知道现在私企做机械臂这类的多吗?很想要从事仿生机械相关的工作,又对电气兴趣不够,再过半年还找不到公司的话,就打算先入非标的坑了。坐标浙江。

蒙泰 发表于 2018-12-12 09:42
: `0 r; K# S1 B/ g谢谢,这就买。
! l/ N2 k+ \5 _5 F! s
赞执行力!
  Q, t" W( }8 o& `: W
$ a1 Z+ I0 v+ E2 ?花两三天读完,发个读后感!2 N  G" w, X4 ]: E( S