机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国移动:首批5G手机价格预计8千以上

随着5G逐渐提上日程,真正的5G商用也越来越快了。而在最近的2018全球合作伙伴大会上,中国移动的董事长就提出了了中国移动的目标就是 “2019年5G预商用、2020年规模商用”。

而在目前的4G时代,移动确实发展得还不错的。就用户数来看,可以说在国内还是领先其它主流运营商的。而对于5G中国移动也有了自己的预判。在中国移动在12月10日发布的5G终端策略中,其中表示在2019年5G预商用阶段,5G手机的价格预计会在8000元以上。而到了2020年规模商用阶段价格则会大幅下降。

而目前对于各大手机厂商来说,基本上5G还在各种测试中,尚未有厂商发布量产的5G机型,不过倒是先后有摩托罗拉,小米等等厂商都宣布未来将第一时间支持5G,并在最新的新机都外挂了支持5G的基带。

而在小蟹看来,普通用户最关心的可能还是什么时候换5G手机比较合适,还有就是5G的资费会不会比较高,那么小蟹觉得5G手机最时候的更换时间还是在2020年下半年到2021年的时候比较好,因为那时候5G可以说应该就大规模商用了,也更加成熟了。

那么,各位观众老爷们,对于5G你们怎么看呢?你们考虑什么时候换5G手机呢?一起说说吧!

估计没什么人用,那么贵,对我等平民百姓有什么用,又不能装13

想换5G手机还是等到2020年以后吧,等价格降下来再说吧,赚钱不易,换手机要谨慎

有道理,现在确实很贵  发表于 2018-12-10 22:04
回复 支持 1 反对 0

有多少人可以用得起啊?

开始是要贵点,主要供应装13的,想当年奔腾出来时,好几万,10天以后就到了1万多了

又是一款装逼神器,肯定大卖。。。

4G还没回本呢。。。

奢侈品

其实我觉得4G就已经很给力了啊,跟wifi的网速不相上下,何必去追这个新潮,就跟早几年国人疯抢apple一样,你觉得现在华为的4K左右的手机比iphone   X  真的差很多吗,我觉得可能真的差不多了,何必非要让美国人多赚我们的钱了,5G不也是这样吗,现在的wifi和4G真的已经足够我们使用了,说以前3G还慢这个我信,但是4G真的很快了,5G不5G的真的没那么重要了。

5G就不是现在这个玩法了,到时候会出现很多配套的娱乐设施  发表于 2018-12-10 22:04

8000元买一部手机用2-3年,太奢侈!8000元买别的大件,倒是舍得。还有就是5G的资费和现在相比,也是要考虑的。钱要花在刀刃上!不赶时髦,不跟风。

估计费用很高  发表于 2018-12-10 22:02