机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加工这个盲孔有没有一次可以成型的办法或刀具

各位前辈大家好,大家帮我看一下加工这个工件两端的盲孔有什么办法能一次成型的吗?现在用铣刀先铣出来一些,然后用镗刀慢慢镗,由于量太大,想提高效率,有没有办法使用什么工具能一次成型的不?
  z! x$ d& d" j+ V0 H. N# k7 R" l; _1 L# F3 w# b
大孔径14  深4mm   小孔径10  深2.5mm  倒角都是R1的。感谢各位了!帮帮忙前辈们+ |' F: z$ b; x& W, ~

' c9 Y2 S. l9 _6 g; ]3 {" g+ t/ l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我去 这个咋不在车床上加工 , p1 X6 x; k8 m  w# H

这个时候你需要一把手磨刀

qq642446015 发表于 2018-12-10 13:44) O, c9 B7 f& S; E: j! [
我去 这个咋不在车床上加工
4 K; {) ~; O9 ?6 Z# G8 S
就在车床上加工的,因为不专业,有没有效率 工艺简单的办法呢?麻烦赐教一下,着急!非常感谢,救救我们这些技术盲吧' s9 s+ u  _5 g% k  e/ X" [* x& ~( s

为什么头像不能放大

leijiang123 发表于 2018-12-10 13:49( z) w% W' k4 x% `; Z* p/ D
为什么头像不能放大

7 Y3 U* V/ B  f+ s0 X2 [什么图像放大?4 C$ d* F+ x$ }

量大的话冷镦毛坯最好啊

zwj890929 发表于 2018-12-10 13:559 U( e- l3 L: l# n! k
什么图像放大?

- Q- z/ z' F* l" d, p嘿嘿    说着玩的    批量干嘛不用数控车啊: o$ B$ f8 A+ ?! b9 \, U

好像有类似的成形刀具吧?可以和专业的车刀厂家咨询一下,我记得我在某个展览上看到过,但是当时没留联系方式。