机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求一款70℃左右的加热线圈或发热片

寻求一款70℃左右的加热线圈或发热片1 U! |$ X& ~, B6 f. V; |

有一种硅胶加热线,就是绝缘层是硅胶,150度以下都没有问题,当然也有板状的,道理和电热毯差不多吧。不知道是不是你想要的

评分

张强lemon + 1 思想深刻,见多识广!

回复 支持 1 反对 0

176387393 发表于 2018-12-7 21:49
' |& @2 G* ]; T7 }0 J$ C/ Q5 b( Y有一种硅胶加热线,就是绝缘层是硅胶,150度以下都没有问题,当然也有板状的,道理和电热毯差不多吧。不知 ...

4 `, ~7 Z- J: o( ^3 E有没有具体的型号?先谢谢你的回答

半导体发热片、陶瓷发热片...............多了去了。! V8 v, j% p/ x& r
8 g4 f. h' A6 C

评分

张强lemon + 1

回复 支持 1 反对 0

菜鸟XSH 发表于 2018-12-7 22:25+ q# A# Q. W9 }3 t+ O( c
半导体发热片、陶瓷发热片...............多了去了。
$ a/ u& P% d7 y3 c- h% Q6 v3 K
找到啦,谢谢
' E7 ]7 J; O. i) O5 i

张强lemon 发表于 2018-12-7 22:03- ]1 i/ B. N; ~6 U
有没有具体的型号?先谢谢你的回答

, Y! B% q7 r2 G' B* Y' z8 U6 O4 C查到了,多谢啦
, H4 [) r5 O* M* S  B

阻性电热元件,可以改变工作电压的调整,打到你的使用要求,最好是连续调压,

楼主的意思是控制温度在70度左右吗?

感应线圈可以加热,受热体需是金属。  s% w0 ]* I+ E+ m2 W8 n) m

远祥 发表于 2018-12-9 19:29
5 Q! d- s6 n3 ^6 g* Q5 d% k楼主的意思是控制温度在70度左右吗?

1 R8 n0 d/ c. C( s是的
7 _5 L/ k) [9 S" d% v: I2 j
2 ]2 S7 N2 z& u$ S