机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

6100是什么铝

6系铝材是肯定的了,客户可能是说错了,网上查不到这种型号的,还是问问吧,多问一嘴客户不会怪你的,如果产品做错了,客户可是要罚款的
回复 支持 1 反对 0

六系都是挤压出来的铝材之类了。

北冥鸟的天空 发表于 2018-12-6 13:11/ H2 J2 M" @3 ~* J
客户要求用A380和6100两种材料压铸报价,你提醒了我,得问问客户能不能用6061代替。谢啦

6 a- p* I* Z) c5 X一般不用6061铝压铸,有专门的ZL102.106之类的

caicai2011 发表于 2018-12-7 15:07
. v. T  x' O( |  s# f- q+ A4 j; G4 @一般不用6061铝压铸,有专门的ZL102.106之类的

0 }7 u1 i" u$ F嗯,以前我们也做过6061的压铸,阳极氧化,氧化后比较难看。感觉应该是铝经过高温变为液态,再冷却变为固态的过程中成分发生了变化吧,对这个不懂,也没研究过,不过经验告诉我,那样不行。呵呵
9 ?* x! E. |% l5 S) q