机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海山

2008机械社区年会 之 流水账

我和海山见过两次,这次上海聚会后他到了温州也曾打电话给我,因他在乐清,我们也没有见面,希望下次有机会可以见见更多的大侠,特别是老马大哥!

原帖由 天地之间 于 2008-11-21 14:24 发表 - C9 f+ R! _% j; J* P
我和海山见过两次,这次上海聚会后他到了温州也曾打电话给我,因他在乐清,我们也没有见面,希望下次有机会可以见见更多的大侠,特别是老马大哥!
/ b( K7 i/ c  H
6 w6 k. A  c0 t, `9 a/ [
谢谢!有机会的。

老马是我最佩服的前辈之一,可惜交流太少了。4 ]9 M) }  @6 S4 x( ~* _
! u( l. l6 S. y! c
希望以后有机会给你打下手,就不知肯不肯收徒?

还有很多大侠的总结没写啊?

原帖由 海山 于 2008-11-21 16:58 发表
5 A) D9 F- N8 I! @老马是我最佩服的前辈之一,可惜交流太少了。1 A, N4 f6 \/ ^* [2 ]

$ {) _7 f6 X  X; r/ s希望以后有机会给你打下手,就不知肯不肯收徒?

1 v) f' k7 m5 ^* j$ ?2 A
  ?1 @- J* n* O  f哈哈!山不转水转,说不定真有机会合作的呢。

聚会中见到的海山和原先想象中的不一样。+ ]7 j' C- ?% I( L- r
没想到海山这样年轻。

原帖由 害怕伏枥 于 2008-11-22 06:25 发表   @9 F  i) H5 I+ X' _! ~7 P" W( v
聚会中见到的海山和原先想象中的不一样。
+ q8 A! x. |6 S, \) Q- U, }没想到海山这样年轻。

+ T$ O* t* h. @& M. V  }, P海山是我们社区非常优秀的工程师之一,认识已经很久了,曾经多次帮助我、指导我。 一直没机会见到过他,上次上海的聚会,有没有他的相片?