机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪里有免费的 YH 线切割绘图 软件???

我刚学YH绘图 今天厂子里停电了 我想从网上下载一个从网吧里练习 请各位高手大侠帮忙说个下载地址 .......... , `  j0 G/ M6 L0 r4 L' Z2 X
  最好是 YH绘图 V2.0版的+ d+ E9 x# Y+ x: W' v
(本来电脑上的绘图程序是CAXA的     但这个师傅急着要走     就对我说那个太难  学会得一个月  ......
; B" b, Y' v- V: {2 w又说 YH 容易   7天就差不多了    让我先学简单的    等以后有时间了在自己学习CAXA  .........  )

.........................* K, k2 J0 b( @4 E

忽悠你不割锥度的话CAXA最好学   YH。。。。不见的学起来快

[quote].........................
1 X6 i- U! d* R; R) u+ G9 N8 R" b( X
( ]3 O, l! P0 E6 T3 Vdadi0013 发表于 2008-11-13 19:33 [/quot有吗
5 n# ]1 _2 Q8 Y不难啊

CAXA最好学~!!!