机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上错花轿嫁对狼,开错聚会上对网!

别人说上错花轿嫁对郎,我这回真是开错聚会进对网了。
3 c, @4 Q9 `2 ]' m7 _) z0 `4 Y& M; @我平时进的是个CAD网站,机械社区都只是注册了,后来忘了密码,就再也没有进了。这次收到邀请,还以为是CAD呢。结果来了还没有发现。只是纳闷,为什么大家讲的东西,我都没有见过?!今天回到家里,登录一下,发现很不对劲。然后再试了一下另外一个密码。进去了。发现这回才是真正去参会的网站。真的搞笑。" N. w" T  I3 j
      后来再想想,因为有些社友是两边的网站都有去,所以是见过的。哈哈哈!

原帖由 海德福液压 于 2008-11-11 21:52 发表 ; p. G/ X0 j8 W; O
别人说上错花轿嫁对郎,我这回真是开错聚会进对网了。
, j, G2 \: z% W5 \6 h: q我平时进的是CAD论坛,机械社区都只是注册了,后来忘了密码,就再也没有进了。这次收到邀请,还以为是CAD呢。结果来了还没有发现。只是纳闷,为什么大家讲的东 ...

1 C+ t( e2 [7 [3 C, i
  A/ C, [- x) |8 W5 E靓仔!这样子你就不对了

典型的脚踩两只船

从今天开始可别这样了,不然告你重婚罪,哈哈

看到超人回来的顶贴也就进来了。
. B! Y# G* E1 P7 C' |- C' ]+ X1 G5 j你的话真是深入浅出!

原帖由 海德福液压 于 2008-11-11 21:52 发表
7 L/ W1 r8 i2 o9 I3 d3 c! u别人说上错花轿嫁对郎,我这回真是开错聚会进对网了。9 L/ p: U0 k- j- P  u: \
我平时进的是个CAD网站,机械社区都只是注册了,后来忘了密码,就再也没有进了。这次收到邀请,还以为是CAD呢。结果来了还没有发现。只是纳闷,为什么大家讲的 ...

. K# [4 o- x& _% H哈哈,坐在笑彬旁边的你我老是觉得不熟悉,原来是这么回事啊。
6 p0 p0 w8 E: {8 y" {揭发下,第一排靠近笑彬记者旁边的那位就是海德福。

一回生,两回熟,缘分!

希望以后在此扎根啦!

上错花轿嫁对"狼" ----哥们有勇气
' l$ ?6 Z4 ]! L听老大和几位网友谈到,社区的cad板块需要加强,希望这位大哥的加入,把社区的cad做的更好1 a, m7 G9 Y/ C( c# C
当然去cad多"娶"几位新人更好

嫁给了狼还嫁对了!!!???兄弟太有勇气了