机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

与各位谈谈被人误解的感受

呵呵,老鹰把老贴都翻了出来了。
: I$ X. i( M  H* ^9 }: W其实当时确实是由于本人不懂规矩,不止一次啦,幸亏得老鹰明察。
! b. ~+ s) E' ?$ I: l- ?社区是需要秩序的,我们大家也要尊顺遵守,同时也要体谅和理解老鹰和管理员,共同搞好社区。

老马,我很佩服你的大度.男人嘛宰相肚里能撑船

误会是由上一个误会而生发生的。多找些解释的原因或许不会发生。

我也被误解过,不过"道不相同,不相与谋".误解还在其次啦.重要的是:% X& [* E. z  |) z; K( ?
7 d/ m% K0 h, h0 a  n4 r: s
大家五湖四海来到这里,是抱着学习的"态度", 和结交"同行好友"的目的% P5 @5 X% ?2 O$ n
1 G, |- ?. F. \' ]% N: A6 [

当时确实是自己有错在前嘛,不懂规矩,胡乱发帖,让人误会。有错就要认的,抓住耳朵改过就好了嘛。

老马大虾,还望多多指导阿
( E4 W5 `; e$ X" A" R. V' i重新欢迎一下!!

哈哈,都那么客气,我就希望是马大哥那个肯倾囊相受的人.这可是我新年的第一个愿望哦

各大高手华山论剑,惺惺相惜,真是令在下十分佩服.( Y8 j. e: ?4 F. {# y; n" t
在论坛,有时与在社会上做人差不多,比如:
- J9 E7 c9 Z. I+ I7 o1,在一个地方混不下去了,要换个地方.   在论坛上呆不下去,要换个名字.如果罪大恶极,甚至要换个IP.
) a5 c8 D3 N, W. K+ {) x7 d2,只要态度诚恳,在哪里都能找到帮助你的人.

后来误会被解除,就是云开雾散见太阳……这不,首长亲自授予“广东站长”,说句玩笑话:“相当于送给你10%的股份”
/ K/ ^0 |+ t0 Y( q* D; {0 {, T9 d# s5 M2 G" Z  e$ ~
现实生活也是这样:如果A和B两个人同样作为某个领导岗位的候选者,组织在考察时,那个曾经受到“冤假错”后被“拨乱反正”的肯定优先,因为“没有功劳也有苦劳”……

雨城茂社友您好!
- H  [! i2 o1 m: x1 N2 W我可对您后面的话有点不同意见:
3 y& X# h! s1 @( q1、我们选拔干部可不会这样想的,完全是根据其能力大小而定的。
8 ]8 j& x0 p+ V  d& m2、对我来说,一个职位,并不意味着那是一个大蛋糕,而是一付重担。(这可不是开玩笑的)3 J8 k; m, G# _2 g3 o9 h
不过在此我很不称职,非常惭愧!% {" N6 u# a: t

; P$ o" z0 o; o/ T6 `# {7 e8 H[ 本帖最后由 憨老马 于 2008-1-2 15:25 编辑 ]