机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

塑料模具的设计与制造问答

大家好,发个资料。
: e* k, I4 u2 H* `
/ P* h. t( U8 X/ e# V9 }[ 本帖最后由 xhj8568364 于 2008-11-9 23:07 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

基础知识,不过还可以
! l7 C; P% B% M5 m4 s谢谢楼主的热心!

谢谢楼主,我正需要这样的资料

郁闷  怎么都下不了啊,权限不够  是什么原因啊

先谢谢楼主啊!不知现在还能下载下来吗

谢谢楼主,学习一下------

谢谢楼主,我先收下了

正好需要学习学习这方面的知识啊

最近我在网上闲逛,无意中发现一个超省钱的秘密:
0 D8 E2 j6 k1 v: e2 \竟然有一种#返利网#,通过她到淘宝购物,会给你返回一些钱。
5 g5 x5 U% V  G我前几天试了一下,在淘宝买了件80元的衣服,今天确认收货了,刚才到这个网站会员中心看到:竟然真的返了15元!4 o2 }/ E7 h& i- z: z8 O+ M" W6 L; ~
喜欢网购的朋友去免费注册一个省钱吧!官方网址:zhekou24.com/index.php?rec=170
; a, t4 P, `' a& C$ r! \# O2 s) S6 D# F; ^

: x; ?) w$ B3 ~, ]* f: w9 T- G. Y: }6 ?4 L' u$ H
$ s/ c! r# \& z9 q

8 z' O; m! Y# w4 r+ m4 z- E6 O; U! E, |  q+ k; D. u+ R

2 Z. O: Z" q5 Y! t" p6 H/ e, k/ A3 L# ^) b1 l5 p5 Y$ h

4 b: z/ K! @6 _7 u% f$ ]5 T  P7 G& ]$ e: q6 V4 W
- G" a- {/ |. w0 T2 G' z

7 J% h) w. j# @: S1 D, W$ }  }8 |/ S! y5 N4 u8 q
7 e6 L$ d  T! W$ Y* S7 z/ W! K
淘宝返现网:zhekou24.com

闲时看看还不错,补充知识