机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

模具中的shut-off是什么意思----请教

模具中的shut-off是什么意思啊?9 g' |0 B0 y" G; {
When sizing the core and cavity into your mold you must maintain at least 2 times the square inch area of the impression for the shut-off. Example; a 6”x6” (36 sq.”) mold impression needs to be in a block at least 8.5”x8.5” (72.25sq.”).- {" Z. w# ~+ v

/ M) \& R' M' m( V特别是这里边的这个shut-off是什么意思啊?

真的没人会?打死我也不信啊!自己先顶一下
回复 支持 0 反对 1

当大小的核心和型腔模具到你必须保持至少2倍平方英寸面积的印象为关闭。例如,一个6 “ x6 ” ( 36平方米“ )模具的印象需要在一个区块至少8.5 ” x8.5 “ ( 72.25sq 。 ” ) 。应该是吧
回复 支持 1 反对 0

shut-off    为关闭  关掉

多谢啦,各位

趁机学习下了。

回复 1# 会说话的小牛 的帖子

当你在模具中排列型芯和型腔时,你必须保证模具的横截面面积为两倍的型面(?)面积以确保模具的闭合。例如:一个模具的型面(?)为6x6英寸(36平方英寸)时,那么整块模具的横截面积应为8.5x8.5英寸(72.25平方英寸)。4 |  t, Q& Q& u+ Y9 ^* ~
关于型面我打个问号是因为我对模具方面的知识还是不太了解,具体的定义应该为模具的工作区域的面积,impression在此的意思是压痕,那么应该是最外的飞边以内的面了。请各位大佬给定义下型面的意思,我忘得差不多了。shut off的意思是关闭,但在这里应该解释为闭合,即上下面的闭合。
* B1 a& i. g" H
3 [: Q! x  j5 t* p0 ~' n2 k0 s[ 本帖最后由 travel 于 2008-11-13 10:54 编辑 ]
回复 支持 0 反对 1

travel英语不错啊,

学习了,英语需要加强

我想型面应该是指分型面吧,根据各位的解释我想是否翻译成合模是否更好一点呢?