机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

精密机械零件与部件

精密机械零件与部件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不错的资料,谢谢提供分享

下了,不错,谢谢LZ啊

谢谢楼主,辛苦了

谢谢楼主,辛苦了

我怎么不能解压呢?

很好的一本书,谢谢!!

很好的一本书,谢谢!!( D, p3 p8 O3 [5 z9 F2 f
4 ]1 Q! m- r5 {, L' R9 S. s/ Q
两个经济学家(师兄弟关系)在公园散步,说着走着……突然发现路上有一坨狗屎。师兄对师弟说:你把狗屎吃了我就给你5000万!师弟计算下觉得5000万吃一坨屎还是相当划算的。于是成交,师兄给师弟5000万支票。接着走,又发现一坨。师弟咂咂嘴巴,琢磨着狗屎的味道确实不太爽的说,就对师兄说了:你要是敢吃了,我也给你5000万。师兄正心疼着自己那5000万块钱,见师弟如此说,当下吃了个干干净净。于是那5000万重又回到师兄的荷包。又走下去,师兄师弟相拥大哭:一分钱没有挣到,一人吃了一坨啊……回到师傅面前,老教授一听,激动地颤颤巍巍、哆哆嗦嗦:一个亿呀,一个亿!你们俩什么也没干就给国家增加了一个亿的GDP啊

原帖由 lnew 于 2008-11-8 16:39 发表 ) \7 R" z3 Q% Y! t5 \
很好的一本书,谢谢!!
- R/ I* D; y9 C3 b1 a
% Z4 p# ]. A% D6 \两个经济学家(师兄弟关系)在公园散步,说着走着……突然发现路上有一坨狗屎。师兄对师弟说:你把狗屎吃了我就给你5000万!师弟计算下觉得5000万吃一坨屎还是相当划算的。于是成交,师兄给 ...

# k( M8 E" P( \) ^, i3 y
% P8 t8 K! d0 M太妙了!!!!!!!!  X8 x3 z8 Y2 R8 W$ F5 g4 w( N' v

. {+ N3 Y* j: o4 q6 N寓意非常深刻

哈哈,这里人气真好...

楼主说的真不错呀,6 K  ?- A& r" O6 Y0 m' A

- P6 M: I' K: }& S7 z5 S6 [
- |. a) q( d& F, f0 ?
8 c; _1 w! e, e7 D
5 `3 |  F" @( d/ J9 Y3 V
9 W( z8 b; V5 H7 q( o+ l* Y- H我是从事海宁网站建设方面的,海宁网站制作中也好的,从事海宁房产网上销售的更不错,真的是上纸杯机共同的目标电脑帮帮堂,谢谢楼主!