机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FANUC内装主轴简介

如标题,FANUC内装主轴简介.( q, l+ H9 ^3 {* f1 r% i+ P# l
PDF文件,英文的.有兴趣的可以看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

学习学习。
. ?7 w; [2 @3 \/ Z! |版主对FANUC很熟啊。顺便请教两下下:, K, J& Z  n% h+ ^3 j: \& i
1,前两天,客户非要传出宏变量看看,打开一看,没可读性,只能是那种格式吗?以前光备份,还没注意这个问题。
, X0 G6 p& j( f/ @# h4 [' o, d  N! F2,手里有个加工程序,不是标准代码的,怀疑和编译后的宏程序类似,有办法反编译成标准代码吗?高速加工都是这样处理过的吗?

不错,
- u' o+ Q* Y& {唉,差距太大了

谢谢楼主啊!

回螺旋线

1.可读有一定难度,不知是怎样传出来的?
/ @" p: V! K- {$ @2. 可否把程序晒晒?7 ~) v& B, Z& {  |3 ^
   " 怀疑和编译后的宏程序类似",有这种可能;
" }# _: `% e1 i9 @   "有办法反编译成标准代码吗?",当然了,办法肯定有,只是绝对不外传 ;9 P6 t& W+ ^0 I6 G# x) J6 M( s
   "高速加工都是这样处理过的吗?",这不好说,一般是国外的著名机床厂家来这么做.另外,洒家认为应该这样理解:这部分主要是为了提高机床的加工功能来使用的,其次才是处理速度也提高了(因为处理速度提高再快也没用,关键还是在伺服+电机).
$ f" A% N& B% z& g* m5 Z. P8 D; r; y. {6 f0 V9 J! G  m8 X! q

1,用卡传的,难道必须用串口传,设为ASCII码?用卡没找到相关的设置参数。自从用FANUC以来,就没用过串口了,连线都没准备过。具体做法请指点指点。
- u/ z* s  e2 s# \1 u7 O* ~7 w2,程序就不在这里晒了,感兴趣的不多,邮箱多少?- t4 P" m3 ^; B
我只是想了解程序的结构,数据表倒不是很关心,那是第三方软件生成的。伺服性能当然是决定因素,这是硬指标。

螺旋线可以给我在社区发短信息一起讨论,咱们就不要在此占用资源了.

学习学习。谢谢楼主啊!

学习学习。谢谢楼主啊!

学习学习。谢谢楼主啊!