机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

气体高压快速接头,最低拔插2000次后还能完好密封不漏气---求助

各位大侠:
0 m* P  k  k- j8 M3 l  B有没有高手从事气体高压快速接头工作的?设计也好,加工也好。$ G4 V% J. ~* T; j4 h
我想要的气体高压快速接头的工作条件是:使用压力:25MPa;  要求接头最低拔插寿命为2000次。在2000次以后,还能完好密封不漏气。

气压25MPa?
2 H- h+ F% A/ c' k$ L这个...这个....我想用油压可能好解决一些

25MPa?* Z- }+ W, c3 ^+ S! R
别的不说。
5 a! ^8 n! p, h" f连接时的除非两端系统都泄压,否则人工是连接不上的。只有用模块化的Coupling,油缸推着硬撞进去!. B8 V0 n  I7 k
! X. d/ h' P, h) s1 D( D' D( R
你问问英国诺冠吧!NORGERN要是不行,只有找国家军事部门了,潜艇紧急上浮时用强力压缩空气将水柜里的水吹出去,问问他们的气动系统用的是那家提供的管件。* [1 x6 E. D8 [  q" l
好奇的问一句,你的主机做什么的?能否透露一下,25MPa的气压如何达到的?

用气体增压泵能达到25MPa,我现在正在找40MPa气体的螺纹插装截止阀和快插接头  发表于 2012-12-4 16:16

嗯 我也想知道什么工况要25MPa的气压,好奇ing

各位大狭:0 _) F0 O$ B+ U6 ~% H8 x2 S5 K
现在大量使用的CNG汽车加气站系统都是加到20MPa压力,压缩系统已经很成熟了.其母站是压缩到25MPa,我是要寻找用于25MPa的快速接头.

呵呵,我们经常用到快速接头,再高压力的我们都用,但我们用的都是液体,我想气体上用也不会有问题,但3#说的有道理,,就不知你工作过程是要怎么用的?

呵呵呵,那么高的压力,少见啊

我门的只到8MPA

25Mpa这么高的压力

工作气压25MPa确实第一次听说,液压吧?