机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天有台万向电转机坏了,电路问题---请教

今天有台万向电转机坏了 ,有点奇怪
1 K" n& V# {9 b  {. K6 g     电路上的开关: 用万用表二极管那个档位测量 U-- V 不通
1 e# i  N: C; }% g0 |! j/ Y                                                                           U--W 不通0 p, w- I( X7 @3 l/ k9 H& i: H
                                                                           V--W 导通8 Y, O+ b) v) _' X# \" x
原来以为那短路了 查了好就都没查出来 在同上电后电压正常机器正常工作(好象有个电机出现反转其他正常)  还是断电检查与开始测量的结果一样  有一出导通  问题到现在还没解决 转能转,就让它继续吧  就是不知道哪出问题 希望高手帮忙解决

我想请问楼主"万向电转机"是什么电器?我没见过,请楼主贴图或发点资料介绍.谢谢.

回复 2# 我在飞 的帖子

万向摇臂 用来打孔的

我晕了楼主是哪国人万向摇臂钻还什么 万向电转机   q/ f, S" Z: W( L/ T* w
用万用表二极管档位测量有2相导通是正常的差不多有几十欧,可能并联有控制变压器或其它器件,这也算问题真搞不懂你怎么搞维修。