机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我猜,我猜,我猜猜猜

& i/ p+ ~* Y( a! q8 ^ I7 [

机械行业干久了,就象看一个已经做了500期的娱乐节目,说什么,大家都不乐,没什么笑料了。

* M) h) L- h6 t4 I. w

我在另一个乏味的纯技术论坛上使了一着,好玩!根据大家的平时发言和资料,请大家猜网上的人的经历和事务以及各地的风土人情,看看谁说的对,谁对事务有分析能力,一下活跃了气氛。相关的资料以后可以出一本集子,用于论坛的发展。

* U. |8 ?4 r7 _: H' S: _4 _) S2 h G1 N

在猜的同时,请大家不可人身攻击,也不要恶搞,叩谢!

' u# l" f( z: A( Y& ], B

从苯熊开始:给大家做一例,猜猜,之后,可以从本论坛的版主和名人续猜。

$ q/ N! R/ P6 I$ n1 c1 C

fficeffice" />

) f, S6 q0 G. e4 n/ E+ E

苯熊,40多了,小个,16稍出头,肤黑,早年中专毕业,机修专业。无精深学问。

, r7 { c4 q! J

苯熊好炫耀,知道点专业词汇,常乱用,不知深浅,还好混迹于专业研讨会。

: z3 p# w5 h4 S4 b( }: V

一日,苯熊在一研讨会现身,是讨论惯导平台的,苯熊想说点什么,哪容他开口,一教授右手食指一指苯熊,说道:“陀螺仪,最初是怎么转起来的,啊?”

% [ O( j+ v! O- d

苯熊慌了,极专业的问题!苯熊吭哧半天,教授追问道:“你说!”

( }; q- ^. p' j5 Y9 |+ H! o

“不会是用手先拔拉转的吧?”苯熊仰望着威严的教授。

6 S( ~5 |) S4 d' E$ `" `

“哼!”鼻孔朝天的教授呵斥道,于是苯熊被赶出了会场,他还以为是因为今天没穿西装的原因呢!会场进不去了,中午去哪吃饭呀,苯熊沮丧地坐在马路牙子上,发愁。

7 N0 @/ ~7 k/ x" G ^: w. w

另一个会上,讨论煤焦油的问题,苯熊又要吭声,一院士呵道:“来人那!给这苯熊抹上点。”苯熊回窝洗了一天,还有印呢!

4 V6 {! e2 F" H

苯熊以后挺小心的,可日子总得过呀,还得出门混事,不是吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 基础|主题: 801, 订阅: 87

Re: 我猜,我猜,我猜猜猜

熊大虾给我们开玩笑吧?8 b" M% A, ^1 `
不过悄悄问一声:您老上QQ吗?" e. C0 K" O2 ], U" m
大家都在群里吵呢

什么群 大侠公布下啊  发表于 2013-7-9 10:00

我猜不上,忙路的熊怎么没到QQ群来,大家多次提到你,那里人都很好,真诚、友善。在这里谢谢你对多次我的帮助,QQ见。

呵呵 很谦虚哦,不知道您用不用QQ啊,要是用的话,来咱们群里面啊,很热闹的

正准备申请一个同名号,好多天都没成。

可以用手机申请的,熊大虾,每个号可能是一块钱。

不用手机的,只要是用TM登录,然后申请QQ绑定就OK 了

re: 我猜,我猜,我猜猜猜

熊大侠的文章真有意思!

侃爷

苯熊很厉害,