机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有改装机床的朋友吗?

有改装机床的朋友吗?联系一下啊!
9 W3 L/ ?# P; J$ t% I. U2 d# ~2 yyucnyucn@sina.com4 j) H' H! a9 k9 e& }: n
本来是搞机床电气的,准备开始搞机床.$ W& Q$ Y( L' i; O9 l( l
车床已经比较熟悉,准备研究铣床了!3 P: w2 u+ n7 R# _
多探讨啊

将问题提出来才好讨论啊,老大

原帖由 yucn123 于 2008-10-16 19:03 发表
) X& r+ R. k# I0 ^% w有改装机床的朋友吗?联系一下啊!
: e/ O7 b4 ?# \) ^yucnyucn@sina.com( w% u; f* T- e5 g4 {
本来是搞机床电气的,准备开始搞机床.
$ X# p4 T. t# K% F. d7 s7 g" ~. O车床已经比较熟悉,准备研究铣床了!; s8 o9 z7 j. F9 ]. j/ _
多探讨啊
车床上怎样车盘丝扣呀?