机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tnt201

机床主轴箱设计

顶下,希望能下下来看看

目录! ~4 U+ n) a' z) h1 t
一、设计目的.... -1-/ R' A) D8 k  h9 w6 Y7 L
二、设计步骤.... -1-
0 J) N; f2 c% S! w5 x! s3 u1.运动设计.... -1-
2 f  f" G6 R5 Y% R1.1已知条件.... -1-
9 \  _7 n1 A  ~% v# M1.2结构分析式.... -1-. X% t7 _% y) _' P5 t7 Q
1.3 绘制转速图.... -2-3 D+ w9 a2 |3 z5 R0 U8 }3 d
1.4 绘制传动系统图.... -5-
. W$ v- M1 x6 J/ v% q) I2.动力设计.... -5-. E5 Q" _& ]% y- |5 G) Q. d
2.1 确定各轴转速.... -5-
' W, e+ Y, z+ c: o( t. G# ?* t; a- c2.2: i) W. Y7 {" q
带传动设计
....
-6-  [/ x( m5 v% M6 x
2.3
' K! \, g( m1 V7 o2 H, ~
各传动组齿轮模数的确定和校核
....
-7-
3 o% Z  b& D+ j9 V; u( {8 T3. 齿轮强度校核.... -9-1 u7 F+ _" J3 G0 M& z7 [
3.1校核a传动组齿轮.... -9-
+ V! h) H. N$ b! F5 k3.2& C. M6 i, k/ G
校核b传动组齿轮
....
-10-
) h% X5 ^8 k- C9 L7 E! u( e% {/ m3.3校核c传动组齿轮.... -11-4 B! z; A/ m( S" N8 y6 g
4. 主轴挠度的校核.... -13-! R- i/ T0 B+ u( O1 P
4.1 确定各轴最小直径.... -13-
; e; _4 `' U, i1 \; A& E4.2轴的校核.... -13-
) a- ^) F& Q* `8 V" g5. 主轴最佳跨距的确定.... -14-
) ~, m' @, e* Z1 q; q% ?5.1 选择轴颈直径,轴承型号和最佳跨距.... -14-
9 |. a  M" @# Y) \  |) Y5.2) N4 i- V' s: s% k
求轴承刚度
....
-14-) j0 y- J: X" @: Z' v" i; K
6. 各传动轴支承处轴承的选择.... -15-7 t. g1 S' N: F6 G$ q( _
7. 主轴刚度的校核.... -15-
. _. X/ p! c9 R+ |7.1 主轴图.... -15-
/ _" t; ^0 H6 B. l; Q' a7.2 计算跨距.... -16-. R" x* T: c. k
三、总结.... -17-
% O" g; ^% n* @5 L6 u( w四、参考文献.... -18-

怎么样才能下载来啊?

ssssssssssssssssdddddddddddddddddd

很想要,但是下不了,看来只有等了。

我是做机床的能不能给我发一份,我看一下!!谢谢lz

又需要权限????我不够啊,刚刚注册。。。哪位好心的,有的话可以发到我邮箱hazil.17@163.com   吗?我急用,需要搞毕业设计。。。

商量

兄弟,你好啊 ,权限高、没积分,下载不了,你可以发一份给我吗?我的 邮箱是liang461210479@126.com。 谢谢了!

等级不到,下不了

下不了,有限制,郁闷!!