机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三弓

重型设备吊装工艺与计算

好参考书哦,谢谢楼主.

荣誉在于劳动的双手。情色五月天类别:劳动

勤劳一日,情色五月天可得一夜安眠;勤劳一生,可得幸福长眠。) S: [1 [: [7 J. a" I! f  C$ o
2、 有天资的人,当他们工作得最少的时候,实际上是他们工作得最多的时候。因为他们是在构思,并把想法酝酿成熟,这些想法随后就通过他们的手表达出来。% p# Z1 V+ ^" F+ A' b; Q4 u
3、无论掌握哪一种知识对智力都是有用的。http://www.makeinchina.org.cn情色五月天它会把无用的东西抛开而把好的东西保留住。
2 F! {; E1 A  z% y4、趁年轻少壮去探求知识吧,情色五月天它将弥补由于年老而带来的亏损。智慧乃是老年的精神的养料,所以年轻时应该努力,这样年老时才不至于空虚。3 U7 G0 t  [0 Z' {8 q1 k! j
5、应当耐心听取他人的意见,情色五月天认真考虑指责你的人是否有理。如果他有理,你就修正自己的错误,如果他理亏,只当没听见。若他是一个你所敬重的人,那么可以通讨论提出他不正确的地方。$ z  n9 v: T2 z9 K. B" E
6、运动是一切生命的源泉。
9 x+ ?1 b5 I% h( i2 p+ y1 T7、真理只有一个情色五月天,它不在宗教中,而是在科学中。
# b, C/ Z9 Y9 [. X/ P% U/ L8、水若停滞即失其纯洁,心不活动精气立消。1 g) `7 D0 P1 B' U; R
9、一生没有虚过,可以愉快地死,如同一天没有虚过,可以安眠!
. V* w. l) W' j# \0 u10、假如你有两块面包,请你用一块换一朵水仙花
8 ?' J4 L6 D% P2 K& v( |( f11、智慧是经济之女情色五月天。类别:智慧
; S( G' }; v, E! F5 q12、你不见美貌的青年穿戴过分反而折损了他们的美么?你不见山村妇女,穿着朴素无华的衣服反比盛装的妇女美得多么?类别:妇女
9 b: o( a( w  D& }* F- M9 s13、真理是时间的女儿。类别:时间8 o  c# u9 O% u* D& n, k( @
14、愚昧将使你达不到任何成果,并在失望和忧郁之中自暴自弃。类别:人生
3 o2 ~6 ^) B& D, Q$ W9 {1 _3 e15、热爱实践而又不讲求科学的人,就好像一个水手进了一只没有舵或罗盘的船,他从来不肯定他往哪里走。情色五月天类别:科学& E% a- q" ^/ s9 U  B- b
16、人的美德的荣誉比他财富的荣誉不知大多少倍。古今有多少帝王公侯,可是却没有在我们记忆中留下一丝痕迹,就因为他们只想用庄园和财富留名后世。岂不见多少人在钱财上一贫洗,但在美德上却是豪富呢?情色五月天类别:人生2 ?5 Y( s6 G$ ?4 d5 p8 \! B# d, J0 R
17、人的智慧不用就会枯萎。情色五月天类别:人生* c3 D: I- C6 B
18、你如果要做一个艺术家,情色五月天你要牢记:必须开拓你的胸襟,务使心如明镜,能够照见一切事物,一切色彩!类别:人生, E4 L# t! F4 z) U
19、荣誉在于劳动的双手。情色五月天类别:劳动

真的很感谢LZ!谢谢了!

谢谢楼主

这本书很好哟,谢谢楼主!能否有最近的吗?

谢谢啊!楼主真是好心人

谢谢楼主! j' ?3 e( d0 z; H; n  c
% s3 r' X9 g% N
现在搞毕业设计,以致将来的工作,这本书太适合我了,版本有点旧,不知道这方面有没有新书。

能下载,就是不知道能看不。

太好了,谢谢

不错,可惜是扫描的

相当不错的本本,谢谢呐。