机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有关机载破碎锤---请教

我朋友买了台PC260CC的挖掘机后,配置了一款SG2000型的液压破碎锤,但是不到一月就老漏油,问销售商他们讲很正常!又过了两个月就坏了,打开后里面的机心和钢圈都刻有SG1800,我感到很茫然,请问冰河,是咋回事?有人说我上当了,说是销售商给我发的组装的锤,请你给我解释下好吗?

回复 1# 水库龙 的帖子

有关机载破碎锤的问题
  G( T8 L0 c6 F2 \我朋友买了台PC260CC的挖掘机后,配置了一款SG2000型的液压破碎锤,但是不到一月就老漏油,问销售商他们讲很正常!又过了两个月就坏了,打开后里面的机心和钢圈都刻有SG1800,我感到很茫然,请问冰河,是咋回事?有人说我上当了,说是销售商给我发的组装的锤,请你给我解释下好吗?

轻微渗漏是有的,锤是坏什么了?怎么坏。

关于SG破碎锤问题

您好关于您购买的SG2000破碎锤很有可能是国产,国内目前很难买到韩国原装SG破碎锤的。漏油对于国产锤来说是很正常的事,不能工作也不奇怪。因国内磨床精度无法与国外的加工中心相比,加之员工水平有限生产产品误差较大造成。如果是原装进口那么就是在经销商处放置太久油封老化造成。关于不能工作的问题有可能是氮气皮碗坏了造成。破碎锤的问题您可以经常咨询我。本人从事破碎锤工作8年,有丰富的的经验。电话:13701854144

关于SG破碎锤问题

少尉写的很好可以参考一下

水库龙:你好不知道你的问题解决了没有,最近生产任务忙,没有时间来,对不起啊。* u2 x( F7 ]" _! C
首先:漏油,液压锤都有漏油现象,不管什么品牌都会出现个别渗油,只是不要顺钎杆往下流就没有事,还有你说广林2000与1800标识问题,应该是有问题的,1800的锤市场上很少有,厂家也对1800不做宣传,还有仿照的标识不清晰,能明显看出是手工或气动标识仪打的标记,而韩国原装标识很清晰不存在麻点状的针头痕迹

还有怎么坏的?

高手如云!!!!!尤其是冰河老师,有空我就看他的帖子,很专业!学习中

我觉得是破碎锤和挖机参数不合吧