机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

京津冀的朋友们进来介绍一下

对于机械工业来说,京津冀是一个大区,大家互相介绍一下,方便联系。同时也可以为我们这些在外流浪的人适当介绍些家乡的发展,当然有好的企业也可以介绍的,哈哈。1 ~3 }4 T/ L9 H, ^9 O% S3 q8 L/ u
自我介绍格式如下:
; g2 [# p* e2 M" ^2 w+ q' pID:
7 i3 ]6 g9 K4 G8 g昵称:
9 o7 `& f! ?; B$ g& c) i* H3 f# [家乡:! G3 c6 l4 ^  c
工作地:
; J* o1 f" N  E, A$ G工作行业:

Re: 京津冀的朋友们进来介绍一下

首先自己介绍:0 v/ a! N! l( f# b( A/ O8 I
ID:blueice
$ E; y# E* o+ T: H8 p6 g昵称:无线风筝 + Y- M1 P9 Q* {  e2 i; q# L. D3 d
家乡: 河北石家庄! ?5 j, S  E7 d+ z- w$ w& j
工作地: 广西; O1 @6 h! |) M) I& W
工作行业: 发动机

ID:demin, B" W5 G* h" l
唐山人,天津工作
/ v/ \5 S9 {: o/ U; \0 b! {行业:缝纫机

ID:kuner3 j' X% Q4 H4 z- a1 [! Q0 |
唐山人,唐山工作
. Y) l: ]: k3 C3 L行业:矿山设备

楼上的,咱们是老乡啊,你在什么公司上班?

新疆人,北京工作,矿山机械

欢迎欢迎

楼上的风筝老师,我也是河北的!& G" M* h: W3 ~9 \3 J/ Q* M
ID: myjf6 U' Z: V7 p# M; ?" y
昵称: 小老大哥1 L& D7 d8 K$ j& S6 _
家乡:河北张家口 8 W, r3 B8 K) v* |
工作地:石家庄
. k& Q2 c& h4 A& L: G* @工作行业:机械加工业

楼上,小老大哥
& ?2 ^* X1 A1 d* c8 {% ]* @7 e. n1 V我可不敢当老师,只是初入机械行业
# D# y/ X" C' |  d* u想和大家交个朋友 $ o) m& o% T* m- ^% Y9 ^; N! T5 d
你在我老家工作,你说我回家时,是该你请我还是我请你啊?6 @$ |! S- ^9 P3 s, \0 b
哈哈

l石家庄是您的老家,你回家了,当然应该您请了!你是主人嘛!!!, v/ e2 S' F/ B& b4 X
哈哈!!!!!
3 n, T8 e( n) v$ [; F如果您是来看我的,请带上茅台!兄弟管饭!
" c9 D* p: h+ i:>            - k" ~+ s' s$ s, q  Q