机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ug6.0新功能,爽

ug6.0新功能,爽,6 `* a& \/ H9 ]+ w. D$ W
不多说了,试了才是真

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

录象太短了...你是爽着了,我们也没爽着啊.具体说说对配置,系统和安装有什么要求没?

讨论

大家可以一起讨论下7 [2 ~2 m9 ?$ C# X; S; ?
UG6新出的功能
0 g; @9 |! R5 X! Z我现在也正在学习6呢! W' U2 U+ a& O% P% ?* A
感觉操作习惯和4有很大的不同) B2 m) d9 ?2 s" p5 C+ ~: d
但好多操作是明显人性化和简洁化, p: V' c3 x+ p) f7 m
西门子还真是不错!

前段时间装了一下,后来用不了了

回复 4# liuan62 的帖子

看来要下个UG6的破解文件/ A* j3 _; S) A  J
这样就可以用的
) h5 q+ o9 E: b& T我已经用了个把月了
$ M: I0 w! ]$ Q2 h9 p0 K' d在学习阶段!

骗子 不能打开的,他那个视频文件编辑过的,还故意不显示ug文件名

可是,不知道在那里才可以找到6.0的安装程序软件,请问网上有吗?9 v/ j$ g# }. v  q* c* {, x
通常网上的是试用版,哪里可以找到破解版呢?

我刚刚买的盘,6.0.
; P% C+ `/ c( Y7 ?! X: c& p- B" n! i/ c- z% S, B
大概1.4G8 q0 h. Q* I- t5 \6 B' K

4 n2 ^% @! k! A! c中文破解的

6.0好用吗?

上个月参加Simens 的UG 6 研讨会,有很多资料,可惜我还不会上传。 有需要的mail给我
7 \/ R# X" q: U6 P) v8 N# a7 e89027136@qq.com