机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急!!DWG转PDF问题?

各位大侠:
- p: l( t" \' o这个问题已经困扰了我很久了,希望能得到您们的帮忙得以解答,先谢谢了。
4 e" ^3 j. f3 F我的CAD2008,有自带的打印PDF功能,我的打印格式
3 B* j& ]/ g. y% T. y# @monochrome.etb,如图1,我打印出来的效果如图2,但是我同事打印出来的如图3,图3明显比图2清楚,我和同事对同一张图纸,相同的设置,为什么打印PDF出来的效果有如此区别,望赐教。
; ~  s) X7 Z# p9 {/ w另外,我的电脑有时候也可以打印出好的效果,不知道原因在哪里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

怎么去掉dwg文件转换成pdf格式文件上那个印?
4 g) `5 S, X- b2 C( ~3 F8 J, }Acme CAD Converter这个软件转换的,因为没有注册,就老是有个DemoCADConverter这几个字在上面。我打印出来就非常明显。
8 D/ b3 C* i; g/ ]+ M有什么解决办法?
7 Z! b7 i- I2 H& r, O4 k% r  W( w因为有时候给客户看图纸,不想给他CAD的,所以想用这个转换成.PDF格式,呵呵+ H1 {, P* u9 ^+ I
可上面的水印字总在,实在烦人,特请高手指点一二,我用的是下载版本的Acme CAD Converter7.89版。; ~6 z6 @6 f5 W+ Q/ M2 u3 d- x
谢谢!!!

检查一下page size和 quality选项

检查一下page size和 quality选项

我的问题有人知道怎么解决吗?

没有权限下载啊,能发份到我的mail吗?zhao.emily@163.com   谢谢了

回复 5# 秦霸先 的帖子

解决办法不是没有,你可以采用PS进行编辑,不过用我的小软件就不会出现你这种问题了

现在才了解了CAD的一些其它功能,
; I5 e0 D- g5 z% H/ m- K6 x以前还从没用过
. I/ c2 |$ D) G谢谢

原帖由 秦霸先 于 2008-9-17 22:43 发表 . m$ \/ S$ G: P# {5 ?$ a. Q& x4 d
怎么去掉dwg文件转换成pdf格式文件上那个印?0 P' W" B- J" K# i% G" r
Acme CAD Converter这个软件转换的,因为没有注册,就老是有个DemoCADConverter这几个字在上面。我打印出来就非常明显。
0 l  Q8 n. J& W6 O0 I. f) P有什么解决办法?3 Q8 |* Q/ }' K5 g' Q6 y2 k
因为有时候给客户看图纸, ...
不想给CAD图纸就输出为位图呀。还嫌文件大就再把位图转换成JPG格式就OK了

原帖由 天思 于 2008-9-18 16:44 发表
: z& B2 a  |8 S: \% Z0 B1 c1 Rhttp://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=89343&extra=page%3D1&frombbs=1 别忘了顶一下哦
想要顶你不容易呀。没有权限