机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hon

中华人民共和国-机械制图国家标准2

标准有点老了啊,楼主。

谢谢楼主,在学校时是学过,不过图框很多企业都是按照企业内部的标准
( F# R/ z: e  S而标注我发现很多设计者都有不同的风格了,参差不齐.

谢谢LZ赐教,攻受永远是寂寞的。呵呵

是好东西啊,谢谢了

谢了 是好东西
: J# F  F8 t1 T- F( D

一:一千以下交易款到发货,最少购买5百,购买流程:1.告诉我们你要哪些面值的货各要多少张。2.我们提供银行帐号给你,你汇进钱后告诉我们你的收货地址,联系电话等信息。我们每天下午5点发货,5点前汇款的当天发货,5点后汇款的第2天下午发货。全国各地市区2天内到货,镇上3天内到货。" H7 ?' r4 z8 E1 O, `! K
QQ1456935579
1 k# _  w8 ^5 T! Q6 A* H! ^+ YQQ1456935579请认准我们支持淘宝支付宝担保交易
. o. L8 V2 b, [3 A0 q! a
二:一千以上货到付款,快递发货,先付50%,货到2天内再通过银行汇款付50%(为什么我不怕你不付钱呢?因为你愿意先付50%给我们,说明你也信任我们,信任是相互的,你信我们,我们也信你,50%已经够我们的成本,就算你不付剩下的50%我们也不亏了。我们相信会先付钱的人也不会是鼠目寸光到这个地步,毕竟我们的货以后可以让你赚更多的钱)
' P$ Z% y  K0 s5 vQQ1456935579# u! Q1 g; M+ g+ H, @2 w* i
QQ1456935579请认准我们支持淘宝支付宝担保交易
* g$ _5 O" J" D- ?% z
三:来找我们当面交易,对外地过来的朋友不限量,你就是买1百块钱,我们也跟你做,因为你千里迢迢过来,说明了你的诚意,我们也必须表示出诚意,如果还要求你一定的买多少为难你,那就是我们的不是。
7 Z+ s: V( y8 MQQ1456935579* B. @+ ?3 _! w6 I
QQ1456935579请认准我们支持淘宝支付宝担保交易
: d5 h0 ~) J& a) c
    四: 1万以上送货上门当面交易,可带验钞机点货,质量不满意可不买,过验钞机必须买(送货第2次2万起,第3次起最少5万,新顾客要求送货的需要先付5百定金。因为我们必须确定你的诚意。不会让我们白跑一躺

9 G4 H, |8 E# d, E7 n3 G( x( h2千起算批发价格:台湾版1比10,,,,,朝鲜1.5比10
# {" _7 N9 ]$ W- k- a4 A% RQQ1456935579请认准我们支持淘宝支付宝担保交易
, V' `2 e# J( p+ r
$ x1 c7 w% u& t
五:  我们支持淘宝担保交易是因为杜绝那些在市场上存在直接打款的那些骗子让他们无法生存下午保证我们客户最大利益。QQ1456935579
  y3 W5 Q. Q% z  o5 jQQ1456935579请认准我们支持淘宝支付宝担保交易
9 G5 z# t# R& N: z  y
, @5 N& L- z3 _  j( \  @

+ X" u; P3 Y, E. a/ P现在货源紧张,外面又严打,很多同行都不发货了,有的已经断货,可他们为了糊口,还继续卖,但是不发货,已经从卖这行业转换为骗子了,很多客户提醒我说你这样真卖风险很大的。) ]& b$ D7 J0 Z5 x( [6 j  h! P
任何事情都有风险,我这个人比较信命的,说句不好听的话,你命不好就是走在马路上也有可能被车撞着,你要做个矿工随时可能被埋,做个机械方面的吧,手脚随时可能被机器弄没了。但是你做那些方面赚的了多少钱呢?还不是一样在卖命?做这行就算出事也是被抓,罚点钱做几天也就出来了。
& J. @6 t0 l* B9 }9 t+ l) v- Y下面说说我为什么要发货而不做骗子:
, D1 U4 z6 r; V5 d1,骗子行业眼前来说赚的钱会比发货来的多,但是你如果做了骗子,你在这行就没了信誉,以后你还想做就难了。
; H, Y# C3 }! u5 j! j# C2,骗子一天不骗就没了收入。因为你不会有老顾客,你要不停的接新顾客才会有收入。可哪里有那么多的新顾客给你接啊?
- M: X5 n( F' o3,因为我诚信经营所以我有固定客户,以后我就是天天睡觉,老顾客要货一样会联系我,也就是说我把顾客联系好了,我就是天天躺床上睡觉,一样有钱赚。而且顾客还会帮你介绍新的顾客。财源滚滚来,什么叫金字招牌。有信誉才有招牌。做任何事情把眼光放远一点,不要在乎你今天赚了你的客户多少钱,你要看到这个客户以后能给你带来多少财富。你如果想的到这些,你就不会去骗人了。9 `# ?; _% I, K+ r
4,我们这个是暴利行业,我可以明白的告诉大家,我卖给你们的货最少是100%的利润。少了我是不做的。比如说你今天和我买1万的货,我赚了你5千,也就是你买2次我就赚你一次的钱,稍微有点头脑的人相信都不会去骗别人,因为你舍不的。因为一个人只可能被你骗一次。不骗他的话,他以后就是帮你赚钱。
, X9 n) J  l9 M; r$ _' d很多顾客问我拼接的可以存银行,问我为什么不自己去存,这个问题一看好象是挺实在的。可你想过没有,存银行是多少风险?有钱没命花是不行的。还有一个原因就是上面说的,比如我一个人,一天可以存1百万,那我赚80万,而我以40一张的价格卖掉就是赚20一张,我找10个客户去帮我存,10个客户就是一天可以存1千万,那我就是赚2百万,我一个人存的数量是有限制的,而我的客户是可以不断扩大的。我找4个客户就等于是我自己存了,那我找40个呢?那就是10个我自己了,你说是哪个比较赚钱,而且风险又小呢?有的人就是晚上想想千条路,早上起来摸豆腐,闭上眼睛一切很美好很有计划,睁开眼睛却无从下手,怕这怕那的,这样的人一生只会在后悔中度过,没有行动就算你有再好的想法都是等于0,我的人生格言是即使是不成熟的尝试,也胜于胎死腹中的策略,如果你觉得这个行业可以改变你的现状,那也不仿试一下。,从你读书选择专业,毕业选择单位,经商选择行业,都是在不停的选择,你选对了就等于赌赢了,任何事情都有风险,每个人都应相信自己的眼光,敢于下注,这样你的一生才能无悔,下注才有可能赢,如果你不下注永远等待,你永远都不可能赢。如果你只求平平淡淡,那你就继续等待。
( f3 N  K4 ]7 x) d+ M1 e
QQ1456935579支持淘宝担保交易

请问这是最新版吗?(2003)

怎么下载的是PHP格式的文件,是否正常,要怎么打开!  谢谢!

是不是哦  看看先啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

看看哦。。。。。。。。。。。