机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 唐战国

公司SW不让用 要全部换成CATIA 悲剧了

麦田守望者bj 发表于 2018-12-5 17:04) j% N) T. w6 m4 U* ^
你们是军工单位吗?
2 g* m8 ]: V; r4 I4 K: H1 }3 f0 W
哪有这么高大上  普普通通的企业  不过因为是车企的供应商  所以我猜测可能是要跟客户之间无缝对接吧
# g7 c! s, K5 |/ S' G& {8 C4 L

魍者归来 发表于 2018-12-5 20:33
" ~% W. C  C" D7 E3 n其实CATIA不难学的,不过有了sw的惯性,心里会比较抵触,学习效率会降低

" S! o, I& A; a) x. ^这个说个心坎里去了 后面慢慢去适应吧! B" g( R- {7 N& D5 P

晓昀 发表于 2018-12-5 18:188 q1 V4 z8 L1 Q& y
那就现学现用,刚好工作中能用到,学习起来不容易忘记。
# X" d1 h% M% R1 B
现在开始学习了  后面慢慢适应吧 1 k: F# b0 |# S4 X  [, N* U, q

杰163 发表于 2018-12-5 18:23
1 q, v& B* z; z6 a1 ~2 }期待公司挣大钱,然后买几套
, }! V! q% Z& D9 S% O
这个估计是不可能喽 估计真正买的正版也没几套

嗜血之翼 发表于 2018-12-6 07:575 \- j9 t0 h( q& ~
肯定没sw好,我们公司还在用V5R20......不过也还行吧

4 c- q( q" T6 m. ]我们这边好像也是这个版本的

用过solid edge你就知道,比你用的catia还悲剧

虎啸而过 发表于 2018-12-5 20:36
5 \* ?' F% b' P+ c3 {& X你这是先入为主了 等你适应了catia就觉得真香了 R19时候一只鼠标完成缩放移动旋转都可以 其实软件基本功能 ...
: W  x, L$ z# z  R1 m( y
谢谢  后面深入学习一下 再感受感受

水属性 发表于 2018-12-6 08:297 ]; q. o# q" r7 L. V! U4 E
用过solid edge你就知道,比你用的catia还悲剧

% ~8 @: S4 |4 B& I7 v# ~' d5 U- H
2 N9 Q' d+ M. V+ L

半个月时间你就很会了

都达索公司的啊。。。你们还不如换Creo或者inventor。。。