机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

装配的时候法兰盘没有在箱体的正中心上,该怎么调整

file:///C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\1653248891\QQ\WinTemp\RichOle\A3PK}QYK7EK2)BNOB`HIBZJ.png
. v9 V: N6 R9 a! @: ~/ F& J请问一下,装配的时候法兰盘没有在箱体的正中心上,该怎么调整啊?4 D$ X* e+ r6 |3 D! I, I& M
3 y* l7 M1 X# c: P7 z/ l

1)上传自己电脑内的图片,我的习惯是:点击编辑框右上角的“高级模式”,然后点击图片。+ Y" q) }& D. f0 a: O/ D& s

% f. u( W4 v3 n; j) E" U0 k5 l1 {  I2)你这些杂七杂八的东西都存在C盘?养成习惯,默认存放到D盘吧。咱们搞设计的,C盘乱了,够咱们折腾的。$ {. D3 L  a  N) C3 c, m" [) f
9 \: M: \. Z- p" ?, L& _: N
3)养成好的交流习惯:帖子的题目,不是最好,而是必须用件量少的字数来写出清楚的求助内容。这对你将来的工资有直接关系。
回复 支持 1 反对 0

在设计数模装配时,模型上画好基准点,这样装配才会准确方便!

Cavalier_Ricky 发表于 2018-12-3 06:03
1 A( _; h5 W8 {9 o1)上传自己电脑内的图片,我的习惯是:点击编辑框右上角的“高级模式”,然后点击图片。8 h  z' w, y- m

; K$ l1 E8 w' b" E7 Q  f6 u+ G7 n2)你这些杂七 ...
( @( M) |/ U2 K  u  W# d& L' ?$ R
好的,谢谢啦
* j# W2 {8 s* E: b+ l% m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

学习了。

6 t: L! }, E1 w9 X5 S, L5 t
请问我该怎么调整啊?  W1 ]7 W- y! A1 M5 Q' D% F) u