机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 东东_H46kH

想弄太激光切割机做钣金加工

楼上几位兄弟说的都非常好了,业务我终结3点。价格,工期,质量,你会用哪一点 去打动你的客户呢.: h, d4 l7 M& p  s0 ~* n5 k; ]0 ~; Q
有几十万投机加里.我都想外跳。

机加小牛 发表于 2018-12-3 18:10
' J* {! l  M5 L9 O  c; }: n楼上几位兄弟说的都非常好了,业务我终结3点。价格,工期,质量,你会用哪一点 去打动你的客户呢.
6 h5 z0 |2 `* U' a' O/ G有几十 ...

6 U5 u0 s! W- c2 Q. B以前管理激光切割,价格不会比别人便宜,我能保证质量和答应的工期,不会忽悠我的客户,说白比别人诚信不玩手段。、6 `$ T  Y( R5 y% O6 d

shasu 发表于 2018-12-3 09:278 w( X$ j7 e( J
一台激光切割机,就要40W+吧, 加上材料要现钱,还要被客户 压款欠钱,没个100来w ,楼主还是慎重

) [  x% z9 W) M& T( ]- B. O( {4 U是啊,收不到现金你能撑多久?收到现金你要给多少回扣?
, ]4 P3 B5 q- u

想想容易做做难

你为什么想做小加工厂,是附近有做的好的嘛,可以复制下他的业务模式,如果情况不符合,可以找些有经验的业务人员,提成给高点就行,激光切割机的话不用太大的,我是激光切割机厂家的,有需要可以来找我

今年你就算了,别折腾,中美贸易战保守点

韩寒11 发表于 2018-12-3 11:34
% B$ k) V* a8 y" j! S先开厂再跑业务赚钱风险很大,设备费用人工费用可能会影响你很多的决策和报价,不如先从业务做起或者接到单 ...
# J; Y. V9 u/ X( Z1 o0 F- @5 Y4 c
说的很对,有订单,赚到钱后再打算
+ G! W+ t7 {& W- o2 e' m