机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhougt1985

年年说赔钱 年年换车

loveskycc 发表于 2018-12-1 16:29
7 F( l% d6 W  {: L9 `人都一样的,毕竟自己包里掏出去的,能按时足额发工资,能够给奖金就不错了,难道像有些评论的意思希望别 ...

* ]/ j" ~6 w1 a8 f以前只是听说老板们买豪车是抵税,现在来看确实是真的

韩寒11 发表于 2018-12-1 18:230 `  d: E$ A) |
以前只是听说老板们买豪车是抵税,现在来看确实是真的

& D, I" q7 x0 k3 [* w9 t2 P这是肯定的,哪怕不赚钱,该买的还是要买,不然很可能开10年厂什么都没有得到) K2 \; f+ `) ^( L) m+ `

远祥 发表于 2018-12-1 17:22
9 L0 i. w# h6 k4 T' ^; q* V楼主太单纯了,他说不赚钱,怕你更他涨工资!我上一家公司老板,有钱买猎豹,没钱给供应商付款!

d* R$ q4 a3 B  M  ^供应商的钱是三角债,能拖就拖,不能拖不敢拖的也不会拖,和买什么车和房子没关系。至于涨工资有什么好怕的,自己的产品多少钱自己心里有数,最高能拿多少自己心里更应该有数。。。比如我现在的两个供应商,平均所有工人再涨2000块左右就要关门了,一群人就会干这个产品,产值提不高利润上不去拿什么涨工资。所以有时候看到论坛朋友们说房价多少多少了自己工资还不涨,房价涨物价涨如果自己做的产品不涨自己的工资怎么涨呢,这个时候果断改行卖房子就对了
. ^/ R3 X* p2 W

是啊,今年挣200万,换个车300万,一下不就亏了100万

哭穷是永远没错的,天下之大,你见过一个说自己赚着钱了的吗?

一开始看标题,我还以为你在说三桶油' I, w7 [9 K! ?; R. D' {- d

无法理解!

老板告诉你赚了很多后,你们创业的想法也大了吧。老板都这个套路,谁会说自己赚的多呢,除非想非法集资的。

啊飞机械 该用户已被删除

啊飞机械 该用户已被删除